Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que já procedemos à abertura do respectivo processo de averiguação.
Contamos brevemente voltar ao contacto com V. Exa. de modo a prestar todos os esclarecimentos necessários ao encerramento da reclamação apresentada.
Estamos gratos pela vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a vossa preferência.
Ao dispor,
Serviço de Apoio ao Cliente
Estimado Cliente,
Conforme ja anterirmente informado não foi possível localizar o seu envio, e dessa forma efetuar a entrega a V. Exa.
Nesse sentido, e de forma a ser ressarcido, solicitamos por favor que formalize reclamação ao expedidor com o presente e-mail, uma vez que de acordo com os preceitos legais em vigor terá de ser efetuada a reclamação à entidade com a qual celebrou o contrato de aquisição de bens.
Estamos disponíveis para esclarecer os destinatários até por um pilar ético-profissional que nos rege, e totalmente disponíveis para esclarecer o expedidor e indemnizar o mesmo uma vez que connosco celebrou um contrato de transporte, contrato esse que por nós não foi cumprido por não localização do envio.
Pelo exposto, culminamos solicitando que aceite nossas sinceras desculpas pelas inconveniências causadas por este incidente e esperamos atendê-lo novamente, para que possamos demonstrar o tipo de serviço que merece e espera.
Melhores Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente
Voltaria a fazer negócio?
Até o presente momento a Marca em questão não acertou o devido reembolso, estão tirando a responsabilidade, empresa sem escrúpulos, sem respeito aos clientes
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!