16.6
  • 707 22 40 22
  • Avenida de Liberdade, nº 180 E,
    3º Esq, 1250-146 - Lisboa
  • club@cortefiel.com

Cortefiel - ANULAÇÃO DE DESCONTO AUFERIDO POR TROCA DE ARTIGO DE TAMANHO DIFERENTE

Maria Do Carmo Sampaio
Maria Sampaio apresentou a reclamação
29 de maio 2017

No dia 13 de Maio de 2017 adquiri na loja Cortefiel do C.C. Forum Coimbra 2 blusas com o preço de €49,99 cada e 1 t-shirt de €29,99. Em cada blusa beneficiei de uma bonificação de fidelidade de 30%. Uma das blusas era destinada a oferta pelo que perguntei se haveria a possibilidade de troca e fui informada de que o poderia fazer em qualquer loja Cortefiel do país.
No dia 19 de Maio troquei a t-shirt por outra de igual valor na loja Cortefiel C.C.Colombo por uma outra de igual valor mantendo-se a bonificação de 30%.
O mesmo não aconteceu hoje, dia 29 de Maio, quando acompanhei a pessoa a quem fiz a oferta À MESMA LOJA DO C.C. COLOMBO, para trocar a blusa de €49,99, por outra de preço igual, em virtude de não lhe servir, tendo sido exigido o pagamento de €15,00, correspondente à bonificação de fidelidade auferida em 13 de Maio.
NUNCA TAL ME TINHA ACONTECIDO. O FUNCIONÁRIO DA LOJA DO COLOMBO CHEGOU MESMO A DIZER QUE SE A SITUAÇÃO FOSSE AO CONTRÁRIO (TIVESSE EU COMPRADO UM ARTIGO QUE ENTRETANTO ENTRASSE EM PROMOÇÃO) ME SERIA DEVOLVIDA A DIFERENÇA!!!!!

Data de ocorrência: 29 de maio 2017