utilizo o passe Navegante Metropolitano pela segunda vez. Tanto anteriormente como atualmente na compra do passe foi pedido o específico para circular até à azambuja e sempre me foi cobrado 40€, dentro do comboio pagava a diferença da azambuja até santarém e sempre me informaram para proceder desse mesmo modo.
no passado dia 21 de Janeiro o revisor mcgralha com nmr de matrícula 9901331 (assim identificado e bastante mal educado) decidiu passar uma multa informando que independentemente do q fui informada ele passaria a multa.
À data de hoje o revisor (que não se identificou) presente no comboio regional em que entrei em santarém as 06h08 reclamou de modo bastante desagradável que o meu passe Navegante Metropolitano nao era válido e que eu nao possuía bilhete entre a Azambuja e Vila Franca.
Aquando a emissão do passe nas bilheteiras de emissão do passe com urgência no cais do sodré questionei se mantinha até à Azambuja e confirmaram que sim, aquando pagamento do passe 40€ nas bilheteiras da cp também na estaçao do cais do sodré pedi para pagar o passe que permitia ir até à azambuja e foi-me cobrado os 40€. Nas bilheteiras da cp em Santa Apolónia em pedido de informações sobre os passes foi-me questionei se o Navegante Metropolitano permitia viajar até à Azambuja procedendo entao aonpagamento da diferença da Azambuja para Santarém no comboio até receber o passe verde e mais uma vez foi confirmado que sim. Já dentro dos comboios cada revisor diz uma coisa diferente sempre indiciando uma multa aos passageiros!
Para além dos atrasos absursos dos comboios diariamente em que tenho de pagar bilhetes caros para nunca chegar a horas ao meu destino é inadmissível este péssimo serviço prestado.
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025