CP - Comboios de Portugal

Aguarda resposta
Monica Narciso
Monica Narciso apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
O meu passe ferroviário verde foi roubado juntamente com outros documentos e pertences, desloquei-me ao apoio ao cliente no Cais do Sodré onde o mesmo foi roubado e informaram-me para me dirigir a Santa Apolónia, assim o fiz e em Santa Apolónia fui desprezada ao ponto de me dizerem que não me dão uma segunda via da minha fatura sem ter a original (não tendo sentido, uma vez que se tivesse a original não necessitaria de uma segunda via) e mandaram-me ir para o Cais do Sodré. Em todos os momentos não obtive qualquer apoio por parte da CP uma vez que a empresa deveria proteger os clientes.
Tenho em minha posse o comprovativo da participação nas autoridades e ainda assim não recorrem a uma emissão da segunda via do passe ou de um passe de substituição ou qualquer outra resolução da situação, sendo esta uma situação fora do meu controle, tratando-se de um furto e sempre me sendo informado que teria de efetuar uma nova compra de um passe esperando novamente 1mês pelo mesmo, perdendo direito ao carregamento já efetuado com validade até dia 1/03/2025 e passa do a ter que pagar bilhete diário até chegada de um novo passe. Como se eu não tivesse nunca comprado um passe.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2025
Monica Narciso
Monica Narciso está a aguardar resposta da marca