19.1

CP - Devolução de montante (estorno em dívida)

Luís Manuel de Jesus Garcia
Luís Garcia apresentou a reclamação
6 de março 2015

1º. Acabo por não saber (depois de tentar navegar e ter feito o login na página da CP., qual a entidade por quem vai ser analisada esta «queixa»!
2º. Os nºs. telefone indicados pag. internet da dita CP (excluindo o 808....., que sai mesmo caro...), os 211026823 e 2113215700, não servem de nada, a não ser que já não atendam por ser sexta feira e 14.20 hrs.........!
3º. Tenho de minha posse um talão que diz : "a estornar pelos serviços centrais" no valor de 39.00€ que me foi entregue na bilheteira de Entrecampos, pelo Sr. Victor Francês, pelas 13.06.58 hrs. do dia 06 de Janeiro de 2015.
IMAGINEM.....ainda não foi «tratado» e decorrido este tempo, creio que me deveriam devolver o montante em causa já COM JUROS DE MORA!!!!

Data de ocorrência: 6 de março 2015
Exºs Senhores

Na sequência da solicitação recebida, junto enviamos resposta remetida ao cliente.

Cumprimentos

CP - Comboios de Portugal

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assunto : Reembolso

Informamos que o estorno do valor do bilhete (39,00 €), foi efetuado no dia 19 de fevereiro, para a conta associada ao cartão utilizado na aquisição do bilhete, conforme documento anexo.

Mais se informa que, de acordo com a Unicre, a regularização da transferência poderá demorar entre 6 a 7 dias. Estes prazos dependem única e exclusivamente desta entidade, não permitindo os mesmos qualquer possibilidade de interferência da CP.

Agradecemos, desde já, a sua melhor compreensão e estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

CP – Comboios de Portugal
Luís Garcia
10 de março 2015
PESE EMBORA a informação por vós recolhida da CP., VENHO PELO PRESENTE REAFIRMAR a V. Sas., à data PRESENTE - e já lá vão mais dos que 7/8 dias que afirmam que possa demorar a chegar à minha conta - NADA, chegou à minha conta bancária na Caixa de Crédito Agrícola de Silves!!!!!
Será que os sempre mui «competentes» serviços da CP enviaram para alguma conta na «China»??? Em Portugal, não está. Na minha conta muito menos.
QUEIRAM por favor indagar que nº. de CARTÃO DE DÉBITO foi CREDITADO.
É uma vergonha o que esses Senhores Doutores ganham e recebem do erário público e, quão pouco mostram como SERVIÇO bem EXECUTADO!!!!
É mais uma VEZ o País, no seu PIOR!!!!!!!!!!!!
Muito grato pelas vossas diligências na tentativa de se apurar por onde andaram esses míseros 39 euros. Se fossem 39 milhões, eu saberia de antemão onde se encontrariam......
OBRIGADO
Luís m j Garcia
Luís Manuel de Jesus Garcia
Luís Garcia avaliou a marca
10 de março 2015

Diligentes e obviamente com grande «estofo» para trabalhar estes assuntos, nem sempre tão simpáticos