CP - Comboios de Portugal

CP - Linha do Douro

Tiago Rafael Alves
Tiago Alves apresentou a reclamação
9 de julho 2017

No passado dia 8 de julho de 2017, decidi fazer um passeio de comboio até ao Pocinho com a minha esposa grávida de 7meses, com a nossa filha de 6anos e com a minha sogra. Na viagem para o Pocinho não tenho nada a dizer tudo correu na perfeição, agora na viagem de regresso foi uma vergonha, entramos na comboio das 15:08 e a viagem correu dentro do normal, poucas pessoas para duas composições, a chegada a estação da Régua, não nos avisaram que uma das composicoes seguiria outro curso, e foi um passageiro a entrar erradamente que nos avisou e a outros passageiros que aquela composição não iria para Porto São Bento, trocamos e deparamo-nos com mais de 200 passageiros para uma só composição, onde havia crianças, bebes, gravidas, idosos e pessoas alcoolizadas que não tinham respeito pelos restantes. Falo de 200 passageiros, numa só composição. Metade teve de ficar retido em plena plataforma a temperaturas elevadas. O revisor indicou que sairia outro comboio da linha 1 pelas 17:20, seguimos nesse comboio que acabou por sair com 50minutos de atraso e que ainda por cima não tinha ar condicionado, comboio que fez Régua - Porto- São Bento sem ar condicionado, um calor infernal onde as temperaturas chegaram certamente aos 40 graus, acho isso inadmissível, crianças a sentirem se mal, bebes da mesma forma, e a minha esposa como já referi grávida tambem. Foi desumano da forma como fomos tratados, não falo dos revisores mas sim de quem dá as ordens, estamos a falar de pessoas, seres humanos e não de lixo.
Pagamos 80€ para quatro pessoas, acho que deveríamos ter tido condições favoráveis a uma viagem tão comprida como a que foi feita. Seguimos com os nossos deveres, uma coisa que não se verificou da vossa parte.
Sem outro assunto

Data de ocorrência: 9 de julho 2017