No dia 8 de Junho comprei através do MB um bilhete de ida e volta para Lisboa ,ao qual incluía o comboio especial Bon Jovi já na madrugada do dia 27 para o regresso. Aconteçe que esse comboio esteve divulgado no site da CP ,e por isso eu comprei o bilhete. Á dois dias atras,reparei que o site informava que esse comboio foi cancelado devido á greve que vai haver nesse dia,e nem uma palavra para quem já tinha comprado bilhete como eu. Logo aqui mostra a total falta de respeito pelos clientes, de quem gere o site. Assim sendo,fui a estacão de Aveiro para reçeber o reembolso dos bilhetes. Para meu espanto o funcionário da CP disse que devolvia o valor dos bilhetes,mas tinha de descontar 4€ ,ou seja paguei 42€ por um serviço que adquiri ,a CP cancela esse serviço e só devolve 38€! No meu entender isto tem um nome 'BURLA e ROUBO' O funcionário da estação de Aveiro disse-me para ir a estacão novamente na Segunda -Feira,para ver se é possivel o reembolso do valor total,ou seja mais 40km de gasolio que tenho que gastar á custa da incompetência da CP. Se o valor total não me for devolvido,irei até as ultimas consequências pelos meus direitos. Graças ao meu trabalho (sem greves) não devo um cêntimo ao estado,e não admito ser roubado e enganado por uma empresa do estado que por sinal dá milhares de euros de prejuízos.