No dia 19 de Maio 2016 ,pelas 18h30m quando procedia á saída da estação do comboio no Caís do Sodé. Várias portadas dispararam em simultâneo erradamente . Entalando com violência quem por lá passava. Eu fui uma dessas vítimas. ( Como poderão fazer prova as filmagens das câmaras existentes no local e também do testemunho dos seguranças e colaboradores da C.P no local. Fiquei com lesões na face, ombro direito e peito. E com o meu telemóvel destruído, com o visor todo partido e sem conseguir aceder a qualquer tipo de aplicação ou função. Como não tinha comigo qualquer documentação da compra do aparelho . No dia seguinte a funcionária do atendimento da CP no local era a mesma da véspera e fez seguir para a companhia toda a documentação e queixa do ocorrido.. Pois desde esse malogrado dia que já perdi a conta ás vezes que me dirigi á CP que lhes enviei mails que entrei no seu site tudo com o intuito de responsabilizar a CP por tal dano.Pois sete meses depois deste incidente a Directora da CP Lisboa Srª Sara Nascimento enviou-me sua comunicação, onde lamentava imenso o ocorrido e também após averiguações????? Não foi dectetada qualquer tipo de avarias nas portas em questão. Assim sendo não se responsabiliza a CP por qualquer tipo de danos. E apenas pedia desculpas pela resposta demorada. Como dar credibilidade a uma resposta destas quando eu reafirmo que não fui a única a ficar entalada nesse dia e mais que é frequente este tipo de avarias nas portas em questão. Quero ser ressarcida pelo estrago no meu telemóvel . Pois a segurança de pessoas e bens no local é responsabilidade da CP