A marca CP - Comboios de Portugal é confiável?
Comboio e Metropolitano
3 Refer 17.9
CP - Comboios de Portugal15.5

CP - Site da CP vende Intercidades a parar em todas as estações

Pedro Barros
Pedro Barros apresentou a reclamação
8 de novembro 2016

A minha pergunta:
"Tenho vários bilhetes comprados no site para o percurso Grândola - Entroncamento ida e volta, por qualquer razão estranha o site apenas permite comprar a parte do percurso Lisboa - Entroncamento a parar em todas as estações em comboio regional n. 4435 às 21.53h, quando vou de intercidades no resto dos percursos e existe o 527 intercidades Lisboa - Entroncamento às 22.09h?"

A resposta da CP:
"está em análise a alteração das regras de apresentação de resultados, para maior otimização das opções apresentadas, sendo que até à sua implementação, o trajeto em causa terá de ser adquirido numa Bilheteira física ou efetuar duas compras Online para os trajetos: Grandola > Lisboa Oriente e Lisboa Oriente > Entroncamento."

A minha 2ª pergunta sem resposta:
De: Pedro Barros
Data: 17 de outubro de 2016 18:20
Assunto: Re: FW: [Reclamação] - Geral - Bilheteira Online
Para: 3 DMP - Apoio ao Cliente
Boa Tarde
Ainda posso alterar estes bilhetes do regional para intercidades (Lisboa Oriente-Entroncamento) numa bilheteira fixa gratuitamente?"

Todos os dias andam dezenas de pessoas com malas de viagem neste comboio regional a parar em todas as estações porque o site da CP não funciona, a CP não permite apesar disso a alteração gratuita do bilhete na bilheteira, bilhete esse que custa menos 0.50€ cêntimos se efectuado na totalidade em intercidades. Na estação de Grândola não existe bilheteira física.
O site apresenta resultados consoante a localização geográfica do comprador, se eu estiver no entroncamento a comprar o bilhete para o mesmo percurso já o posso comprar na totalidade em intercidades.

Data de ocorrência: 8 de novembro 2016
Pedro Barros
Pedro Barros avaliou a marca
28 de agosto 2020

A CP continua a andar sem rumo