18.1

CP - Supressão de Natal sem aviso prévio

Gisela Henrique
Gisela Henrique apresentou a reclamação
25 de dezembro 2014

No site da CP avisaram das supressões que ocorreriam dia 25 de Dezembro nos comboios urbanos do Porto, mais precisamente na Linha de Guimarães. Posto isto, e porque infelizmente não consigo passar o Natal com todos os que são importantes para mim, combinei um Jantar em Guimarães, no presente dia 25, com base nos serviços que a CP se comprometia a cumprir. Com tudo marcado e pessoas à minha espera chego à estação da Trofa, a qual eu daria entrada no comboio, e deparo-me com TODOS os serviços suprimidos! Isto é uma vergonha, e ja não é a 1ª vez que a CP se compromete com serviços que não cumpre. Sem outra opção de transporte para Guimarães, vou passar a noite de Natal sozinha, sem as pessoas que me são importantes porque a CP decide suprimir comboios sem aviso prévio, é uma vergonha!

Data de ocorrência: 25 de dezembro 2014
12 de janeiro 2015
Exmos. Senhores,

Em resposta ao solicitado, informamos que, até à presente data, não temos registo de entrada nos canais oficiais CP (* PROIBIDO *://www.cp.pt/passageiros/pt/informacao-cliente/contactos), de qualquer reclamação formulada pela Senhora D. Teresa Costa Pedro.

Apresentamos a nossa disponibilidade para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Com os melhores cumprimentos

CP Comboios de Portugal
Gisela Henrique
27 de janeiro 2015
A minha reclamação não foi resolvida e após esta já fiz outra directamente no site da CP.
A CP refere uma Senhora D. Teresa Costa Pedro na sua resposta como identidade a qual eu não sei a quem se referem pois o meu nome não é esse
3 de fevereiro 2015
Exmos. Senhores,

Em resposta ao solicitado, informamos que, até à presente data, não temos registo de entrada nos canais oficiais CP (* PROIBIDO *://www.cp.pt/passageiros/pt/informacao-cliente/contactos), de qualquer reclamação formulada pela Senhora D. Gisela Henriques.

Apresentamos a nossa disponibilidade para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Com os melhores cumprimentos

29 de dezembro 2014

Boa noite.

Li a sua reclamação e depois de ver o "print" (o seu anexo) que colocou pergunto eu:

- O comboio que "assinalou" com uma linha a vermelho, era o comboio que pretendia apanhar?

É que os comboios que tinham o "X" foram os comboios "cancelados"...

Cumprimentos

Não, os comboios que assinalei eram os únicos cancelados, mas nenhum dos outros existiu.
Cumprimentos