No site da CP avisaram das supressões que ocorreriam dia 25 de Dezembro nos comboios urbanos do Porto, mais precisamente na Linha de Guimarães. Posto isto, e porque infelizmente não consigo passar o Natal com todos os que são importantes para mim, combinei um Jantar em Guimarães, no presente dia 25, com base nos serviços que a CP se comprometia a cumprir. Com tudo marcado e pessoas à minha espera chego à estação da Trofa, a qual eu daria entrada no comboio, e deparo-me com TODOS os serviços suprimidos! Isto é uma vergonha, e ja não é a 1ª vez que a CP se compromete com serviços que não cumpre. Sem outra opção de transporte para Guimarães, vou passar a noite de Natal sozinha, sem as pessoas que me são importantes porque a CP decide suprimir comboios sem aviso prévio, é uma vergonha!
Boa noite.
Li a sua reclamação e depois de ver o "print" (o seu anexo) que colocou pergunto eu:
- O comboio que "assinalou" com uma linha a vermelho, era o comboio que pretendia apanhar?
É que os comboios que tinham o "X" foram os comboios "cancelados"...
Cumprimentos
Não, os comboios que assinalei eram os únicos cancelados, mas nenhum dos outros existiu.
Cumprimentos