Contactei com uma empresa que tem como função consolidar créditos (Credipoupa) no sentido de reduzir os meus encargos mensais. Foram-me solicitadas várias informações após alguns contactos telefónicos com essa empresa foi-me dito, aliás garantido, que o meu pedido de crédito estava aprovado para que o mesmo tivesse continuidade teria de pagar um montante de cerca 85€ respectivo a despesas de processo. Solicitei que me fosse enviado anteriormente o contrato que tinha de assinar uma vez que desconhecia a empresa em questão antes de efectuar esse pagamento, o que me foi negado, a pessoa com quem eu falei que fez sempre questão de não se identificar e quando perguntei o seu nome apenas referiu o nome de Maria disse-me que se queria avançar com o pedido de crédito teria de pagar essas despesas e posteriormente me enviariam o contrato, assim o fiz. Dias mais tarde recebi o referido contrato onde solicitava alguns documentos pessoais que enviei junto do contrato. Dias mais tarde fui contactado por um Sr. Paulo que me confirmou que o crédito estava aprovado e só faltava a resposta final do banco para o montante estar disponível, inclusive afirmou que até ao final da semana que estava a decorrer tudo estaria resolvido. Na semana seguinte informou-me que o crédito afinal não tinha sido aprovado porque "os bancos complicam muito". A alternativa que me foi proposta seria renegociação com as financeiras com as quais tenho créditos, essa solução passaria pelo Dep. Jurídico da empresa onde teria custos de processo bem mais elevados, foi-me enviada uma proposta via e-mail à qual nunca respondi; hoje fui contactada pelo suposto Dep. Juridico a propor a tal renegociação com as credoras ao que me apresentaram as despesas de 750€ (valor irrisório segundo a Sra. que me contactou), expliquei que não estava interessada e a Sra. foi insistindo para que aceitasse, o que não vou aceitar pois já perdi o valor inicial das despesas para o crédito consolidado mas não me arrisco de forma alguma a perder 750€, porque se os tivesse disponíveis para gastar não estaria a tentar consolidar os meus créditos. A minha dúvida é se o procedimento desta empresa é legal ao ter-me cobrado 85€ sem que eu tivesse lido o contrato antecipadamente e se podem garantir que um empréstimo está aprovado quando pelos vistos não tinham garantias que alguma vez estivesse.
Daqui MAIS UMA PESSOA BURLADA PELA MULTIBIZ!!!! Sou mão solteira e ficaram-me com 90€ quando me garantiram que o credito tinha sido aprovado no ValorOk para 3000€ e que iria ficar a pagar 50.99€. Hoje recebi um e-mail a dizer que tinha sido RECUSADO!!! Mas como pode ser recusado o que já está aceite??? Acho por bem nos juntarmos todos e resolvermos isto de uma vez por todas!!! Somo muitas pessoas!"!!!!!!!
Com o meu pai também foi a mesma coisa,voces e o meu pai foram burlados,pediram o dinheiro antes de tratar das coisas e depois estava pré-aprovado,e estavam sempre a pedir documentos e tamto de pedirem disseram que estava recusado.Não peçam nada a eles,deviamos de juntar e tratar de resolver o dinheiro que pediram.