Mediação Financeira
  • geral@welead.pt

Credistar - Dados pessoais cativados e usados ilegalmente

CRISTÓVÃO AFONSO apresentou a reclamação
10 de setembro 2024
Estou farto de receber emails e porcarias da credistar/ Cetelem o que parece o mesmo, vem sempre ao mesmo tempo, e estou farto ! Já tive de me chatear e pedir aos Cetelem para retirar os dados e acho que vou usar o livro de reclamações e uma queixa ao banco de Portugal por burla e roubo dos dados pessoais para comércio. É um nojo o que fazem com os nossos dados sem qualquer autorização! Apagam os meus dados !!!!!!! Credistar e Cetelem! JÁÁ!
Data de ocorrência: 10 de setembro 2024
Credistar
Boa Tarde,

os seus dados foram removidos conforme pedido.

Obrigado,
Equipa Credistar
10 de setembro 2024
O problema é que passaram os dados a uma empresa de marketing sem qualquer direito e essas empresas revendem os dados . Depois usam para outras coisas e até burlas !
10 de setembro 2024
Vão dizer á outra empresa que ganha dinheiro nas fraudes por mail para apagar os dados ? Posso começar a rir ? Acho vergonhoso trabalharem com empresas dessas e só demonstra o que são.
Credistar
11 de setembro 2024
Bom Dia,

Mais uma vez lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com os nossos serviços. A sua privacidade é muito importante para nós e queremos assegurar que os seus dados estiveram sempre protegidos e agora foram todos eliminados.
Acrescentamos que nunca vendemos a nossa base de dados pelo que nenhuma empresa teve acesso aos seus dados.
O que fazemos sim é publicitar outros produtos sem nunca divulgar os seus dados.

Mais uma vez confirmamos que os seus dados foram eliminados e não irá receber mais emails provenientes de nós.

Obrigado,
Equipa Credistar
11 de setembro 2024
Os emails são enviados por BPS lda, parceiros de marketing, portanto é grave. Passam as informações de pessoas que nem se quer foram clientes para estas piranhas de empresas! Nem se quer conseguem garantir o que terceiros fazem com os dados... parem de mentir.... garanto que vou continuar a receber lixo spam por vossa causa, vão usar os meus dados para outras coisas.
CRISTÓVÃO AFONSO avaliou a marca
12 de outubro 2024

Usam os vossos dados sem autorização