2 iServices 85
  • cac@newstri.com

CSMobiles - Não devolucão de valor de portes

Nuno Veloso apresentou a reclamação
15 de janeiro 2022
Depois de fazer uma encomenda a estes senhores da CsMobiles,de um produto que nunca saiu de "em preparacão",decidi me pelo cancelamento do mesmo, com pedido feito para o apoio cliente de reembolso do mesmo na sua totalidade.A resposta que recebi foi esta ",

Obrigado por nos contatar.

Informo que a sua encomenda está a ser preparada e em breve sairá do nosso armazém. Se você deseja cancelar seu pedido, não podemos reembolsar o custo do frete. Quer continuar com o cancelamento do seu pedido? Eu aguardo sua resposta.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.
Venho então alertar todos para não comprarem nada a charlatões, que estão a preparar algo que nunca sai de armazém ,mas ainda assim se acham no direito de cobrar 9,90€ de despesas de envio.Ora se conseguirem fazer isto a algumas centenas nem precisam de vender produtos!!Pura Burla!
Data de ocorrência: 12 de janeiro 2022
CSMobiles
17 de janeiro 2022
Estimado cliente, analisamos a sua reclamação procedendo ao reembolso do valor correspondente aos portes de envio. Tomando este caso como resolvido, receba uma saudação cordial.
17 de janeiro 2022
Ficarei a aguardar e quando confirmada a situação darei como ultrapassada.
CSMobiles
20 de janeiro 2022
Por favor, pode confirmar se já recebeu o seu reembolso? Poderia marcar este caso como resolvido? Obrigado
20 de janeiro 2022
Devolvido valor de portes por isso devidamente resolvida pela marca.
Nuno Veloso avaliou a marca
20 de janeiro 2022

Demasiada demora na entrega dos produtos.Apenas aceitou devolver portes de produto não enviado, depois de reclamação no portal da queixa.