CTT Expresso

CTT EXPRESSO - Serviços Postais e Logística, S.A

Ranking na categoria

Categoria
Correio Expresso - Nacional e Internacional

Sobre

Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.


Telefone: 210471616

Morada
Av. D. João II, Nº13, Piso 3
1999-001 Lisboa

Website
http://www.ctt.pt

Recomenda esta marca?

419
1280

Partilhar esta página


CTT Expresso - Encomenda não entregue

Resolvida
28470619
209
0 gostos
Francisca Veiga apresentou a reclamação

Bom dia,

Encomendei um produto do Reino Unido onde preenchi a morada completa.
A encomenda veio sem o número da porta e a encomenda diz que não foi entregue porque morada incompleta.
Liguei para a ctt expresso e disse que tinha lá essa indicação. Disseram que faltava o número da porta. Eles agradeceram mas disseram que não podiam mudar.
MAs NAo podem mudar porque ? E que o custo de alteração de morada eram 3,55€. Ou então para contactar a pessoa que enviou. Ora se veio do Reino Unido e via transportadora não consegue mudar.
Qual é a lógica ? E eu NAo quero alteração de morada nenhuma. Só queria dar os dados em falta. Isto nunca me aconteceu.
Com transportadoras em que a encomenda vem com falta de informação ligam-me pois o meu contacto está nas encomendas e até me indicam que estão a chegar. E quando falta a morada ligam a perguntar caso não esteja alguma informação ou não esteja legível.
Péssimo serviço. Se pudesse escolher nunca escolhia via ctt. Que oportunismo e pessimo serviço. Bem dizem que a qualidade dos ctt anda a diminuir.
Agora morando eu em Paranhos tenho de ir para perafita levantar uma encomenda quando já paguei o serviço?
Aliás tem o número da entrada do prédio. Se perguntassem a alguém ou ao café da entrada do prédio saberiam indicar o andar.
MAs como sempre nem sequer chegam a entregar

24 Mai 2019
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exma. Senhora Ana Francisca Veiga,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter sentido da nossa parte e informamos que foi encaminhado à área competente um pedido de análise do exposto por V.Exa.

Oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Cristiana Da Costa
Serviço de Atendimento ao Cliente

31 Mai 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

Pois,

Mas já passou mais de uma semana que a encomenda chegou e não sei nada dela. fiz a alteração e paguei, porque nem fui contactada nunca para saber a informação completa e pedi para entregarem nos correios da rotunda da Boavista. Isto foi dia 24 e até agora não saiu de perafita. Liguei novamente para a linha e disseram que a encomenda está no estado pendente. E a minha encomenda continua sem aparecer...


Esta reclamação tem um anexo privado
31 Mai 2019
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exma. Senhora Ana Francisca Veiga,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que já existe um processo em fase de averiguação sobre o assunto que nos reporta.

A resposta ao seu pedido seguirá tão breve quanto possível.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Cristiana Da Costa
Serviço de Atendimento ao Cliente

06 Jun 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

Boa tarde,

Já passaram duas semanas e continuo sem notícias da minha encomenda e sem qualquer entrega da mesma.
Gostava de saber se ma vai entregar ou estão à espera de devolve-lá a origem.
É assim tao difícil localizar uma encomenda e entrega-la?
Tenho urgência em recebê-la. E já passaram DUAS semanas!!!

Cumprimentos,

Francisca Veiga

07 Jun 2019
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exma. Senhora Ana Francisca Veiga,

Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que foi encaminhado à área competente um pedido de análise do exposto por V.Exa. Oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.
Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Maria Viveiros
Serviço de Atendimento ao Cliente

14 Jun 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

Continuo a aguardar resposta e sem a minha encomenda...

25 Jun 2019
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exma. Senhora Ana Francisca Veiga,

Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que foi enviada uma cartaem resposta ao seu pedido de averiguação no dia 06-06-2019, contudo a mesma foi devolvida por endereço insuficiente. Solicitamos que nos confirme a morada para que a mesma seja reenviada.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Sueellen Serrano
Serviço de Atendimento ao Cliente

26 Jun 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

Boa tarde,

Isso foi o que tentei fazer quando liguei a primeira vez para a linha do ctt expresso e me responderam logo que não e nem tentaram entregar.
Ainda bem que chegam a essa conclusão mais de um mês depois... é que era mesmo complicado perceber e nem foi a primeira coisa que tentei nem nada...
Não sei porque não me ligaram a perguntar a porta. Nem quando liguei para dar a informação disseram que não podiam fazer nada. Nem quando tentei alterar no link também não deixou. Para preencher contava como alteração de morada e me obrigava a pagar 3,55€.
Entretanto passou mais de um mês sem dizerem nada e a tentar contactar-vos várias vezes por precisar da minha encomenda com urgência.
O número da porta é o 77 7.1. Também me podiam ter ligado. Já que ligo para todo lado e não fazem nada.
Acho que este não é o meio indicado para dar a informação. O resto da morada já sabem.

05 Jul 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

Venho agora escrever o meu desagrado pelo vosso funcionamento. Escrevi aqui o número da porta assim como escrevi um email para os ctt a indicar o número da porta. Hoje vejo que nada foi feito e devolveram a minha encomenda após todos os meus esforços de ligar para a linha dos ctt expresso inumeras vezes e escrever para os ctt e tentar que me entregassem num posto ctt.
Então hoje sei que devolveram ao remetente, mais de um mês e meio depois.
Não consigo entender a lógica disto e gostava mesmo de saber o porquê de tal senilidade. Fiquei um mês e meio co a minha encomenda retida e depois não me entregam. e agora o valor da minha encomenda?
tinha uns sapatos para um casamento que tinha amanha. encomendei com tempo. retêm a minha encomenda sem razão porque dizem que tenho uma encomenda.
Vou dizer ao remetente que não nvie ais via ctt.
e sugiro que as pessoas que lerem isto sigam o mesmo exemplo. pois com a ctt não se pode confiar. felizmente temos a operar mais distribuidores em portugal.
liguei para a linha e atendem a chamada mas não me dão justificação nem me passam a ninguém que saiba resolver a situação.
e fazem-me perder imenso tempo sem resolver nada. quero uma justificação, um pedido de desculpa e uma solução. fizemra-me perder tempo e dinheiro.
e passam chamadas e tentam desresponsabilizar-se por erros consecutivos.

05 Jul 2019
Francisca Veiga adicionou uma resposta

E quero um email para o remetente a dizer que nunca me entregaram a encomenda e que o erro foi vosso. que nao entregaram por nao ter o numero da porta (que eu pus na encomenda que fiz ) e que vos tentei contactar várias vezes e fiz um pedido de alteração e VOCÊS não o fizeram.

06 Jul 2019
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exma. Senhora Ana Francisca Veiga,

Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que o processo vai ser reaberto por sua indicação. O mesmo será reencaminhado internamente para análise.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Sueellen Serrano
Serviço de Atendimento ao Cliente

24 Jul 2020
CTT Expresso adicionou uma resposta

Exmo.(a) Sr.(a),

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida. Contudo, alguma dúvida, não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-08-2020.

Com os nossos cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente

Esta reclamação foi considerada resolvida

Comentários (0)