No dia 29/03/2022 deveria ter recebido uma encomenda pelo CTT expresso, por volta das 15h recebi uma mensagem onde dizia que tentaram entregar mas não estava ninguém em casa e que iriam fazer a entrega no dia seguinte, mas acontece que eu estava em casa, estive em casa todo o dia e ninguée bateu a porta! Liguei para saber a razão desta situação, visto já não ser a primeira vez, e a chamada passou por três pessoas e ninguém me ajudou! A entrega seria efetuada até às 19h, ninguém entrou em contato comigo para tentar fazer a entrega no mesmo dia, eu indiquei que não estaria no dia seguinte em casa mas não tomaram nada em consideração! Agradeço que tomem atitudes em relação a isto, porque o pessoal do CTT expresso para além de ter preguiça de subir um lanço de escadas ainda são mentirosos, porque como não bateram a porta não podem afirmar que não está ninguém em casa! Se não querem subir, então que liguem para o cliente! Não é chegar ali, perceber que não querem subir e simplesmente ir embora! Agradeço uma resposta e que isto não se volte a repetir!
Data de ocorrência: 29 de março 2022