Mais uma vez aconteceu o mesmo com os CTT Expresso. A min ha encomenda encontrava-se em distribuição hoje de manhã. Estive sempre em casa para receber a encomenda, qual não é o meu espanto quando o tracking diz "Destinatário ausente, Aguarda agendamento de nova entrega". Não me deixaram qualquer papel de recolha. E agendar nova entrega onde? Registei-me no site para alterar encomenda quando tento aparece a mensagem dados incorretos. A linha deles de apoio é paga, vou ainda ter de pagar por um erro deles? Quando eu estava em casa a aguardar a encomenda?
Agora irei mais uma vez sem a minha encomenda pois o resultado disto é que a encomenda será devolvida ao remetente como foi da outra vez!
Péssimo serviço por parte desta empresa!!!! Não querem saber do cliente.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2020
Aqui em Almada já me fizeram essa gracinha duas vezes. Nem campainha nem papel nenhum. Fui ao balcão mais perto com o nº de tracking e lá encontraram a caixa vinda da amazon com pagamento de taxa para vir mais rapido. Reclamação no livro de reclamações e resposta dos CTT via email é que não encontraram anomalia nenhuma. Respondi com print screen dos sms e tracking de encomenda e basicamente, por outras palavras do apoio ao cliente, para eles os clientes são estupidos. Desde de 2016 que peço coisas à Amazon, entre Dezembro do ano passado e hoje dia 5, só tive problemas com duas entregas, ambas dos CTT.