CTT Expresso Marca Recomendada Marca do Mês
CTT EXPRESSO - Serviços Postais e Logística, S.A
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

CTT Expresso - Falha na entrega

Carlos Geraldes apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2020 (editada a 5 de fevereiro 2020)
Mais uma vez, tenho uma situação com o serviço da CTT Expresso, no qual falham a entrega com a desculpa de "Destinatário ausente, Aguarda agendamento de nova entrega". Fui informado da entrega para o dia de hoje, 4 de Fevereiro de 2020, preparei a minha vida para conseguir estar livre para receber a encomenda neste dia. Mais uma vez no tracking da encomenda verifico que não fizeram a encomenda apesar de estar em casa o tempo todo á espera, não recebi nenhum documento na caixa de correio a indicar nada da tentativa de entrega, e possivelmente vão tentar entrar em contacto comigo outra vez por telefone de numero oculto que é automaticamente bloqueado por o filtro de assédio do telemóvel. Eu consigo entender se não encontram a morada para fazer a entrega, mas não aceito hoje como já não aceitei das ultimas 3 vezes que isto aconteceu, que indicam que o destinatário não estava em casa, quando fiz acertos na minha vida para ter o tempo livre para receber a encomenda e só me fizeram perder o meu tempo desnecessariamente. Fazer alterações na entrega da encomenda apresentam-me a típica mensagem de dados incorrectos, as linhas de apoio técnico são pagas obrigando-me a pagar por uma falha dos serviços, acho está situação ridícula e infelizmente demasiado recorrente, toda a gente com quem falo que utiliza este serviço se queixam exactamente do mesmo problema.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2020
Exmo. Senhor Carlos Geraldes,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter sentido da nossa parte e informamos que foi encaminhado à área competente um pedido de análise do exposto por V.Exa.

Oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Nuno Silva
Serviço de Atendimento ao Cliente
4 de fevereiro 2020
Aguardo a resposta, mas tenho as minhas duvidas que consigam me providenciar uma solução para o problema antes de eu próprio ir levantar a encomenda directamente nos correios.
Exmo. Senhor Carlos Geraldes,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que existe um processo em fase de averiguação sobre o assunto reportado.

A resposta ao seu pedido seguirá tão breve quanto possível.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Débora Ferreira
Apoio ao Cliente
4 de fevereiro 2020
Tentei falar com a Amazon para ver se conseguiam corrigir a morada mas não é possível, já quase tinham iniciado o processo de retorno mas falei com eles para que não o fizessem ainda. Assim terei ao menos a possibilidade de tentar levantar a encomenda nos correios. Já informei também que possivelmente possam ter um problema com as etiquetas de limite de caracteres, que aparentemente cortaram o endereço criando a morada errada, de futuro também terei que informar as próximas lojas dessa possibilidade. Já corrigi o contacto no site para que ficasse apenas o numero de telemóvel, visto que me informaram que o motivo de não conseguir corrigir a morada da encomenda no site da CTT Expresso se devia a existência do +351 no contacto da ficha do vendedor, de futuro espero que não exista mais esse problema. Vou dessa forma verificar como corre o dia de amanhã e esperar que a encomenda seja depositada nos correios da Damaia.
5 de fevereiro 2020
Tive a oportunidade de ir buscar agora as encomendas, as duas que devia ter recebido hoje e que não conseguiram entregar-me hoje outra vez, e qual o meu espanto quando verifico que a morada está correctamente indicada não sendo o numero 3 como me tinha sido informado por o serviço de apoio ao cliente mas sim o 31 que tinha fornecido ao remetente. Assim verifico uma de duas coisas, ou quem entrega não sabe ler ou não quer saber do trabalho que faz. Visto que se a morada está correcta e visto que tem escrito em cima da mesma ausente, isto indica-me que ele olhou para a morada no pacote, sabia onde se dirigir, mas nem ontem nem hoje ouve alguém que tivesse vindo tocar á porta ou sequer deixar um aviso escrito na caixa de correio. Isto é vergonhoso e inaceitável. Volto a dizer não me importava que ele indica-se que não sabia onde encontrar a morar, mas para mentir desta forma a dizer que veio á minha porta, tocou e deixou aviso quando claramente não o fez, cai muito mal comigo e só se reflecte negativamente no serviço dos correios. Este tipo de acontecimento é o que mais oiço em queixas do serviço do CTT expresso, queixas de notificações de pessoas ausente quando estas estão em casa para receber a encomenda e de notificações que nunca são entregues na morada correcta.
24 de julho 2020
Exmo.(a) Sr.(a),

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida. Contudo, alguma dúvida, não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-08-2020.

Com os nossos cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente