Bom dia.
Lamentavelmente, venho por este meio manifestar o meu desagrado, sobre o mau serviço prestado e grande falta de profissionalismo, por parte do estafeta dos CTT. Ultimamente tem tido as atitudes de mentir que o cliente não atendeu, o que não corresponde à verdade. A última situação foi dia 26, que estive o dia todo em casa, aguardar pela encomenda, pois recebi a mensagem, que iria receber a encomenda durante o dia. Pelo histórico a encomenda saiu às 9h20 da central. No site de acompanhamento diz que às 15h06 ninguém atendeu. Eu estive em casa o dia todo.
Esta situação tem sido de certa forma sistemática.
Agradeço que sejam rigorosos com o estafeta em questão pois isto tem sido sistematico.
Optei por deixar de fazer outras coisas para puder estar em casa à espera da encomenda e sinto-me gozado.
Infelizmente as marcas onde faço encomendas só trabalham com os CTT, mas irei informar as marcas em questão o péssimo serviço que o estafeta tem prestado, pois este supostamente vos representa.
Espero que analisem quem é o estafeta em questão e que seja exemplarmente punido. Processo disciplinar ou que acharem mais adequado. Isto não pode continuar acontecer.
Espero breve resolução.
Data de ocorrência: 26 de abril 2025