já pela segunda vez que estou a aguardar para receber uma encomenda dos CTT Expresso e acontecem problemas.
Na primeira vez, o entregador toca à campainha a minha esposa vai à janela, pede para aguardar, e ele atira a encomenda para dentro do jardim. Quando confrontado da situação, responde "se não quer receber a encomenda, levo-a embora". Esticou o braço por dentro das grades e tirou a encomenda do jardim. Virando costas e colocando na informação recusa de entrega.
E se eu não estivesse lá e se outra pessoa passasse por lá e esticasse o braço e tirasse de lá a encomenda? E porque é que ele não quis sequer o código de entrega?
Decidi não fazer reclamação na altura, por ser uma pessoa estrangeira que precisa do seu ganha pão.
Nova situação: Ontem aguardava uma encomenda, que não foi entregue, resposta dos CTT: não foi entregue porque ninguém atendeu... Mentira... A campainha funciona e não houve nenhum contacto.
Hoje, fiquei a aguardar mais uma vez o dia todo, recebo uma chamada, que a pessoa só respirava e não falava, volto aos correios e a resposta é: Que tivesse paciência que amanhã estará no posto dos CTT para eu levantar!
Data de ocorrência: 20 de março 2025