Boa tarde
No passado dia 24 de Março de 2022, 5ªf, enviei uma caixa em CTT Expresso onde paguei 12€ pelo serviço. Entrega "para amanhã", dia 25 de Março de 2022.
Nesse dia da suposta entrega, os CTT Expresso enviaram-me uma SMS a dizer que a encomenda Nr DW907538258PT iria ser entregue até às 19h desse dia. Nada aconteceu. Nada disseram. Ao verificar no site CTT tracking vi que dava como tinham tido um "imprevisto" e não tinham conseguido entregar. Passou-se 2 dias (fim de semana) e na 2ª f, dia 28 de Março de 2022, mandaram-me um SMS a dizer que iria ser entregue nesse mesmo dia.
Ora, o nr de tlm que eu dei do destinatário nem sequer o contataram. Encomenda urgente.
Nesse dia, decidiram não se deslocar ao domícilio e deixar a encomenda em loja! Ora se eu quisesse que fosse em loja não tinha pago tanto!!! Nem sequer o destinatário consegue levantar na mesma, e por isso mandei serviço em mão!! Solicito total reembolso pois o vosso serviço que é péssimo, só serve para roubar dinheiro às pessoas pois brincam às entregas!!!
Data de ocorrência: 28 de março 2022