Estimado(a) Cliente, Eduardo Ribeiro,
Informamos que recebemos a sua reclamação número 53310621, que mereceu a nossa melhor atenção.
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
A situação que nos reporta será devidamente analisada pela nossa equipa.
Encontramos-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.
Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Estimado cliente Eduardo Ribeiro,
Perante o exposto, Informamos que foi encaminhado um pedido de análise à área competente.
Oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.
Luís Pereira
Estimado cliente Eduardo Ribeiro,
Informamos que existe um processo em fase de averiguação sobre o assunto reportado.
A resposta ao seu pedido seguirá tão breve quanto possível.
Manuel Almeida
Estimado cliente Eduardo Ribeiro,
Informamos que oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.
Bento Njololo
Apoio ao Cliente
Obrigado Bento, fico então a aguardar resposta.
E podem por favor parar de responder a dizer que irei receber uma resposta só para aparecer no Portal da Queixa que "CTT Expresso está a espera do utilizador." ate efetivamente responderem com os detalhes e a resolução do problema!
Queria partilhar com todos que a resolução da marca infelizmente passou por ruma resposta de email a dizer que não pode ser provado mesmo as pessoas estando em confinamento obrigatório. Em outra situação eu ficaria na duvida nesta não tenho qualquer duvida. Inclusive, é só validar o numero de reclamações na zona sobre o mesmo tópico.
Mas para vos facilitar nas métricas de fecho de reclamações (Tickets) mesmo não tendo obtido a resposta a solução do problema vou fechar em desagrado pelo mesmo.
Voltaria a fazer negócio?
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!