A marca CTT Expresso é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca CTT Expresso é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca CTT Expresso é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca CTT Expresso conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
CTT EXPRESSO - Serviços Postais e Logística, S.A
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

Go Express - Embuste das chamadas de valor acrescentado em espera

Osvaldo Alves Rodrigues
Osvaldo Rodrigues apresentou a reclamação
23 de setembro 2016

tendo efetuado compra na loja online da Nos, esta transportadora Go Express passou para entregar o produto como não estava deixou aviso com nr telefone de valor acrescentado 707 200 085 e consultando o site verifico que a mesma não tem um outro numero de contato, ligo para este nr atrás referido 6 vezes e em todas eles levo com a gravação de chamada em espera, aguardo entre 5 a 6 minutos em cada chamada e não obtive qualquer resposta por este motivo denuncio esta empresa como oputurnista e * PROIBIDO * através das chamadas e por estar sem o meu problema resolvido quanto ao agendamento de nova entrega lesando-me assim tanto nas chamadas como em tempo em que estou privado do produto e mais acrescento que tem conivência da Nos pois efetuai telefonema para a mesma e disseram que não tinham meio de contato com a dita empresa quando foram eles NOS que os contrataram

Data de ocorrência: 23 de setembro 2016
CTT Expresso
26 de setembro 2016
Estimado Cliente

No seguimento da vossa comunicação, permita-nos antes de mais lamentar a situação.

No seguimento da conversa telefónica de há momentos, somos a confirmar que iremos proceder a nova entrega, precedida de contacto telefónico.

Lamentamos que o tempo de atendimento não tenha correspondido com as expectativas, nem com o nível de serviço que pretendemos oferecer, de realçar porém que todos os esforços estão a ser efetuados com vista a uma melhoria continua, agradecendo por isso o seu contacto e comentários.

Caso necessite de mais alguma informação adicional encontramo-nos sempre disponíveis para ajudar, através do nosso departamento de Serviço ao Cliente, quer telefonicamente quer por e-mail
Contactos: Telef. +351 707 200 085 E-mail. servicoclientes@goexpress.pt

Lamentamos os incómodos causados, ficando a dispor sempre que necessário.

Cumprimentos
GoExpress
Osvaldo Rodrigues
30 de setembro 2016
Aos Srs sò tenho a dizer, melhorem o serviço em competência e qualidade, pois o mesmo deixa muito a desejar e não iram muito longe com essa postura, ASSUNTO SANADO, ficando as despesas e inquietações e transtornos causado sempre presentes e em débito!