CTT Expresso
CTT Expresso Marca Recomendada Marca do Mês
CTT EXPRESSO - Serviços Postais e Logística, S.A
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

Go Express - Falha da entrega

Fernando Sequeira
Fernando Sequeira apresentou a reclamação
4 de julho 2016

No dia 30 de Junho foi enviada uma encomenda a partir do meu fornecedor Mcoutinho e hoje dia 04 de Julho ainda não me foi entregue. Segundo o site da transportadora dia 1 de julho pelas 11horas foi enviada para distribuição, contudo até à data ainda não recebi e ainda ninguém me contactou para qualquer esclarecimento, acontece que a encomenda é para uma oficina automóvel e a viatura do cliente está à espera, o cliente ficou sem carro no fim de semana e agora quer escrever no meu livro de reclamações. Situação provocada pelo atraso da entrega. Até à data ainda não fui contactado por ninguém da Transporta. Carta de porte 20821976.

Data de ocorrência: 4 de julho 2016
CTT Expresso
5 de julho 2016
Bom dia,

Gostaríamos de agradecer a sua reclamação, referente à carta de porte nº 208219796, pela oportunidade de melhoria do nosso serviço.

Como bem refere no seu texto, recebemos a carga na nossa Plataforma de Albufeira no dia 30 de Junho às 20h41m e a mesma foi colocada em distribuição no dia 01 de Julho às 11h08m. Nesse mesmo dia, por volta das 16h fomos contactados (por si ou alguém da sua empresa) e informámos que a entrega seria efetuada nesse dia por volta das 17h. Tal não sucedeu devido a uma avaria da viatura que se encontrava a efetuar a distribuição, motivo pelo qual a carga regressou à Plataforma de Albufeira.

No dia 04 de Julho a carga voltou a sair para distribuição tendo ocorrido uma tentativa de entrega às 18h, com recusa de recepção.

Lamentamos o transtorno causado e informamos que esta situação será enviada para a nossa área de qualidade que a integrará no nosso procedimento de melhoria contínua, com vista à alteração de procedimentos que garantam que situações idênticas não se repetem.

GO>Express by Transporta