CTT Expresso
CTT Expresso Marca Recomendada Marca do Mês
CTT EXPRESSO - Serviços Postais e Logística, S.A
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

Transporta - Comportamento violento e agressivo por parte de um colaborador

Utilizador
Utilizador apresentou a reclamação
23 de outubro 2014

Venho por este meio reclamar do comportamento inadequado e extremamente violento e agressivo de que eu e a minha irmã fomos vítimas da parte de um colaborador da Transporta, S.A.. Encontrávamo-nos à porta do Centro Comercial Amoreiras, pelas 11:00h, dia 22 de Outubro do corrente, quando fomos abalroados pelo carrinho de entregas do colaborador da Transporta, S.A., Sr. Nuno Manuel Pinto Lopes Fradique dos Santos, que conduzia uma viatura de marca Ford, modelo Transit, de cor branca e com a matrícula 95-18-RQ.
Para nosso espanto o colaborador da Transporta , S.A., acima identificado, propositadamente lançou o carrinho que empurrava para cima de nós, sob o pretexto de que estaria a trabalhar e que nós teríamos obrigatoriamente de dar-lhe passagem, algo dificil tendo em conta que nem o vimos. A atitude desse Sr. foi de tal gravidade que inclusivé magoou a minha irmã nas pernas. Não obstante esta violenta atitude, fomos brindados com uma colecção de insultos e demais impropérios. Para além de estar a reclamar desta gravosa situação, tenho uma questão que se revela premente à qual desejaria obter uma resposta da parte da Transporta S.A. ; Será que um indivíduo que se revela totalmente incapaz de conviver com as regras essenciais, constituintes de uma sã e harmoniosa vida em sociedade poderá estar a conduzir um veículo automóvel, pretensamente em vosso nome, e a ter contacto com os vossos clientes? Pela minha parte realizo que não, efectivamente não. Um indivíduo com o perfil psicológico deste vosso colaborador não poderá continuar a agir desta forma e em nome da Transporta, S.A..
Sem mais de momento.
Atenciosamente,

Duarte Perre

Data de ocorrência: 23 de outubro 2014
CTT Expresso
1 de fevereiro 2016
Caro Duarte Perre,

Lamentamos a situação ocorrida e informamos que o colaborador em questão já não se encontra a colaborar com a nossa organização.

Esperamos poder voltar a merecer a sua confiança.

Cumprimentos,

GO>Express