Venho por este meio reclamar o atraso da correspondência de extrema urgência, que deveria ter chegado até hoje, dia 07 de Julho de 2017, pois tenho compromissos a cumprir e não pude fazê-lo porque os CTT não fizeram a entrega. Claro que não ficará por aqui, irei tomar todas as providências ao meu alcance para desmascarar esta situação, pois não é a primeira vez, mas para mim é a última, pois a minha honra e dignidade estão em causa.
Se o problema é falta de pessoal, então metam mais, pois os utentes não podem e não devem ser penalizados pelos maus serviços prestados pelos CTT, é vergonhoso e inadmissível a todos os níveis.
Já enviei uma queixa para a provedoria dos CTT, ANACOM, Provedor de justiça e irei para a comunicação social, para que esta situação seja desmascarada e sejam tomadas medidas de uma vez por todas.
Inclusivamente, correio que era para o prédio onde moro, foi entregue noutro prédio, o nª 35, e foi a senhora que limpa as escadas aqui e no nº 35 que viu e colocou nas caixas de correio a quem de direito, isto não tem qualificação possível.
Aguardo resposta dos CTT quanto às informações que comunico em privado.
Ana Pires