Já vi uma reclamação igual por aqui e espero que o centro operacional da Maia tente corrigir este erro gravíssimo o mais cedo possível.
Fiz uma encomenda pela Amazon Prime (a subscrição Prime garante entregas rápidas nas encomendas), pelo que a mesma ia chegar dia 6 de dezembro (o que eu já achei muito tempo, visto que encomendei no dia 29, mas entendo tendo em conta a época natalícia).
No dia 6, recebo o aviso de que a encomenda saiu do centro operacional de perafita e que está em entrega. De seguida, recebo o aviso de que, por motivos da necessidade de informações adicionais, não foi possível ter sido feita a entrega.
Passa o fim-de-semana e, dia 9 de dezembro, recebo a notificação de que a encomenda estava no centro operacional da Maia. Mais uma vez, encontrava-se em entrega e, mais uma vez, não foi possível ter sido realizada a mesma.
Estamos assim desde dia 9 e nunca mais houve uma única atualização quanto ao estado da encomenda. Ligo para os CTT e ninguém atende.
Para além de isto ser muito grave, preciso da encomenda para uma cadeira do meu mestrado e vou ter que arranjar outra solução.
Estou absolutamente descontente com esta empresa e vou fazer os possíveis para nunca mais receber uma encomenda por esta empresa.
O serviço anda cada vez pior e há cada vez mais queixas.
Agradecia que resolvessem a situação com a máxima urgência.
Obrigada.
Data de ocorrência: 12 de dezembro 2024