CTT

CTT

CTT - Correios de Portugal, SA - Sociedade Aberta
Marca Recomendada
Marca do Mês
Marca Recomendada
Marca do Mês
Ranking na categoria
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

  • 210471616
  • Av. D. João II, n.º 13
    1999-001 LISBOA
Partilhar esta página

CTT - Correio que não chegou a ser entregue (carta condução)

Resolvida
60924721
28
0 gostos
Paula Dias apresentou a reclamação

Gostaria de saber qual o ponto de situação da minha carta de condução, que nunca me chegou a ser entregue pelos CTT.
Já contactei o IMT, que me informou que a carta tinha sido entregue pelos CTT no dia 07/05/2021, conforme o tracking number: RU151093905PT . Mais informo, que tinha recebido um mail do IMT no dia 11/05/2021, a informar que a minha carta tinha sido processada e enviada via CTT para a minha morada (curioso: recebi a carta em casa via CTT a 07/05/2021, portanto antes de a mesma ser enviada pelo IMT...).

Como nada recebi, contactei os CTT de Gondomar, que me forneceu a mesma informação: foi entregue no dia 07/05/2021 no meu "RECETACULO POSTAL", pelas 12h58, o que nunca chegou acontecer, até porque da parte da manhã tenho sempre pessoas em casa. E portanto, é o jogo do empurra.
Dada a importância da carta, agradeço verifiquem p.f., urgentemente, onde está a mesma, pois garantidamente a mesma nunca foi recebida na minha caixa de correio.

Queria ainda salientar, que não faz qualquer sentido que este tipo de encomenda (carta de condução) seja entregue sem um aviso de receção e a prova está aqui mesmo, pois agora perdeu-se o rasto à carta de condução (espero bem que não!).
11 jun 2021
CTT adicionou uma resposta

Estimado(a) Cliente, Paula Dias,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 60924721, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.

A situação que nos reporta será devidamente analisada pela nossa equipa.
Encontramos-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Atenciosamente,
Apoio ao Cliente

14 jun 2021
CTT adicionou uma resposta

Estimada cliente Paula Dias,

Informamos que, por forma a procedermos a averiguações complementares, será necessário que nos indique o nome e morada completa do destinatário, incluindo código postal, os quais deverá encaminhar através do formulário online disponível no site CTT https://www.ctt.pt/ajuda/contacto, dando indicação do nº de portal da queixa.

Atenciosamente,
Catarina Ferreira
Apoio ao Cliente

14 jun 2021
CTT alterou o estado para Resolvida
14 jun 2021
Paula Dias adicionou uma resposta

O problema mantém-se, isto é, ainda não recebi a carta de condução, como é que o assunto está resolvido.

14 jun 2021
Paula Dias reabriu a reclamação
14 jun 2021
Paula Dias adicionou uma resposta

O problema mantém-se, isto é, ainda não recebi a carta de condução, como é que o assunto está resolvido.

14 jun 2021
CTT alterou o estado para Resolvida
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador

Comentários (0)