Exmos senhores,
venho por este meio efetuar reclamação devido ao facto de entre os meses Janeiro e Fevereiro de 2015, se ter extraviado duas correspondências destinadas a mim, uma delas devolvida á Deco Proteste ( documentos cujo remetente era essa entidade e da qual fui contactada pelos mesmos, perguntando se eu teria mudado de morada, uma vez que várias subscrições tinham sido devolvidas pelos CTT ao remetente Deco proteste). Dois outros documentos de informação extremamente importante! Inclusivé recebi um aviso de recepção com mais de um mês que chegou á minha caixa de correio, com marcas de sapato pisado e deformado!
Pensei ir direta á estação dos CTT da minha area de residencia ( Amora - Seixal ), efetuar uma reclamação directa no livro, no entanto optei primeiro por recorrer a este tipo de reclamação, com o objectivo de ser contactada pelos serviços CTT responsáveis e dada satisfação para estas situações que tem ocorrido, pois já sao vários os extravios, e possivelmente outros que ainda nao tenho conhecimento!
Aguardo resposta o mais breve possivel, e esclarecimento sobre esta situação, caso contrário terei que utilizar outros meios de reclamação!