Utilizei os servicos dos ctt para enviar uma consola (playstation 3)
o destinatario recebeu a caixa danificada e aparentemente aberta.. a consola ficou danificada
dirigi-me aos correios perguntar o que poderia fazer, porque fui lesado... nos ctt o que apenas me disseram foi perguntar e teimar comigo "isso estava bem embalado?" o qual respondi que sim, e expliquei que tinha enchido o caixote inteiro com esponja la dentro...
eu quando entreguei a consola nos ctt, perguntei a senhora que estava a atender qual era a melhor hipótese de enviar, se valia apena escrever fragil e etc.. expliquei lhe a situaçao e que me recomendava.. eu ate estava com ideia de saber preço de seguros e assim.
no entanto a senhora apenas fez uma cara daquelas que "nao adianta fazeres nada disso, que vai bem" e fez o correio registado normal... e ate lhe disse assim a brincar "bem, se escrever fragil, é porque estou mesmo a pedi-las" o qual ela fez uma cara que eu estava 100% correcto no que dizia
tive sorte que as pessoas que receberam a consola recusaram se a receber ate o correio assinar uma folha escrita sobre o estado como foi entregue. caso contraria, era mesmo esquecer...
comprei esta consola a menos de 1 ano, por 150 euros em segunda mao.. a caixa onde enviei ainda nao foi aberta para o caso dos CTT "mandarem vir" tem uma parte aberta e numa das fotos parece mesmo esmagada
ainda nao consegui saber se ainda tem alguma esponja dentro ou se esta saiu na viagem