xmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação sobre o tratamento da minha encomenda com o número de seguimento . Fui informado de que a morada fornecida para a entrega estava incorreta, o que discordo totalmente. A morada que forneci é correta e está atualizada nos meus dados.
Após esta informação, entrei em contacto com o apoio ao cliente dos CTT e, durante a chamada, a assistente tomou novamente os meus dados e verificou a situação. No entanto, foi-me comunicado que a encomenda poderia ser devolvida ao remetente, o que não é aceitável em nenhuma circunstância.
Gostaria de salientar que esta encomenda veio do Reino Unido, e para a sua liberação fui obrigado a pagar uma taxa de desalfandegamento no valor de 134€. A devolução da encomenda significaria uma perda significativa, tanto financeiramente quanto em termos de tempo e esforço investidos.
Solicito urgentemente uma solução para que a minha encomenda seja entregue corretamente, sem qualquer devolução ao remetente, e que me sejam dadas explicações claras sobre o motivo do erro na morada, bem como um compromisso de que o problema será resolvido o mais breve possível.
Aguardo uma resolução imediata para esta situação, visto que considero inaceitável que uma encomenda tão importante e já desembaraçada na alfândega seja agora ameaçada de devolução sem que tenha sido feito um esforço adequado para resolver a situação de forma eficiente.
Data de ocorrência: 24 de março 2025