Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Para procedermos ao tratamento desta situação, e respetivas averiguações, pedimos que nos envie, por favor, as seguintes informações:
Assunto Portal da Queixa: CTT - Encomenda nunca entregue
E-mail do reclamante:
Nome e morada completa do destinatário:
Nº do Objeto (2 letras, 9 algarismos, 2 letras):
Apenas com estes dados poderemos efetuar mais averiguações e disponibilizar-lhe uma resposta conclusiva.
Pedimos, assim, o envio da informação solicitada para: reclamacoes@ctt.pt.
Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.
Isabel Constantino
Serviço de Atendimento ao Cliente
O numero de encomenda é o seguinte:
CP915133714HK será necessário enviar print screen dos email e documentação facultada inumeras vezes já enviada?
Se necessário poderei facultar novamente.
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Informamos que oportunamente receberá uma resposta ao seu pedido.
Isabel Constantino
Serviço de Atendimento ao Cliente
Sim desculpas não resolve problemas continuo espera minha indeminização ou terei avançar processo tributário?
Recebi uma carta hoje parte dos ctt em qual me dizem que a culpa não é ctt pois nao liberaram quando eu enviei toda documentação legal comprovam a compra pagamento tudo direitinho quando na verdade andaram semanas após semanas a informarme processo estava em andamento quando na verdade a encomenda já se encontrava na china mas não vou deixar isto barato e deixarei advogado tratar identificar o responsavel do qual irei processar tenho todos comprovativos da documentação foi enviada e valida
A informação recebi foi que a encomenda foi dada autorização saida e não foi recolhida pelo serviço ctt para entrega destinàrio pela qual devolveram remetente e os ctt dizem não ter culpa?
Vou dar uma ultima chance solução amigavel porque vou recorrer a tribunal dentro dos proximos 15dias pois paguei 1 serviço transporte paguei uma encomenda de valor elevado e agora por incompetência serviço fico lesado?
Mas é que nem pensar
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Informamos que o processo será reencaminhado internamente para reanálise.
David Alves,
Exmo.(a) Sr.(a),
Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida. Contudo, alguma dúvida, não hesite em contactar-nos novamente.
Lamentamos desde já todo o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-08-2020.
Com os nossos cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente