Boa tarde.
Venho por este meio reclamar uma má gestão em relação a encomendas enviadas e presas na Alfândega.
Tenho uma encomenda quase há 2 meses parada na Alfândega, foram-me pedidas as documentações necessárias no dia 27 de Maio, enviei a documentação logo no dia a seguir.
Por achar que estava a demorar demasiado tempo, mais que o normal, entrei em contacto com as entidades competentes e disseram-me o seguinte "Informamos que os documentos em questão foram reenviados para análise e validação interna. Após confirmada a conformidade da documentação solicitada, o objeto será enviado para a morada apresentada como destino. "
Isto já foi há quase 2 meses como referi acima.
Até à data de hoje tenho contactado os CTT semanalmente e dizem-me sempre o mesmo, obtenho sempre a mesma resposta.
Sinceramente e a primeira vez que me acontece ficar uma encomenda tanto tempo na Alfândega, uma encomenda que já fiz a mesma várias vezes e com a mesma quantia.
Acho uma falta de respeito responderem-me sempre o mesmo, e demorarem tanto tempo para analisar a encomenda e enviarem a mesma.
Se fosse para uso comercial, não poderia deixar um cliente tanto tempo à espera.
Paguei portes para ser mais rápido como faço sempre e nem isso resultou pelos vistos.
Espero que não demorem muito mais a enviar a encomenda.
Sem outro assunto a acrescentar.
Pedro Sirgado.