Efetuei uma encomenda e apenas após a compra verifiquei que a origem era da China (diziam ter armazém na europa mas as encomendas são enviadas directamente da China). Fui verificando no sitio web dos CTT informação sobre a encomenda e no dia 28 de Junho apareceu como "Aguarda procedimentos declarativos". Dia 4 de Junho como não recebia informação dos CTT, decidi entrar em contacto enviando e-mail com os meus dados ao qual me responderam que estariam a analisar o processo. Dia 5 enviei novamente todos os meus dados e ainda descrição detalhada do produto, preço e provas de pagamento com o número do ticket como assunto como indicado pelos CTT. Dia 10 de Julho aparece no sitio web dos CTT uma nota a dizer que enviaram um documento dia 28 de Junho a pedir informação detalhada sobre os artigos provas de pagamento e os meus dados mas o mais espantoso é que essa nota aparece com a data de dia 28. Como é possível que no dia 10 de Junho criem uma nota FALSA a dizer que enviaram um pedido de informação no dia 28 de Junho se eu enviei todos os dados dia 5 de Julho e não obtive resposta por parte dos CTT. Não lêm os e-mail enviados? E como aparecem notas no dia 10 de Julho com a data de dia 28 de Junho? Quando vou receber a minha encomenda? É mesmo necessário atrasar os processos enviando pedidos de informação que já foi enviada? Não respondem aos clientes? Os artigos em causa são para um casamento. Caso não cheguem a tempo embora eu já tenha enviado os dados, os CTT vão recarcer-me do prejuízo? Percebo que tenham de verificar a encomenda mas tanto tempo? e pedir dados já enviados?