Em Novembro de 2017, recebi carta dos CTT solicitando nota de valor para diuas encomendas a fim de poderem ser desalfandegadas. Estas encomendas continham objetos pessoais usados nas férias e foram enviadas por mim com endereço de um hotel em Bangkok para a minha morada em Portugal. Enviei as notas de valor explicando que se tratava de objetos pessoais com valores aproximados. Desde Novembro enviei mais de uma dezena de e-mails e fiz vários telefonemas para a linha CTT, e a resposta foi para aguardar. No passado mês de Março recebo email com novo pedido para envio de nota de valor de uma das encomendas, situação estranha, pois já as tinha enviado em Novembro. Contactei a linha CTT e qual não foi o meu espanto quando fui informada que as encomendas tinham sido devolvidas no dia 6 de Março. Solicitei confirmação por e-mail e a razão para essa devolução pois fui eu própria que enviei as encomendas. A resposta foi a confirmação da devolução sem mais nenhuma explicação e a sugestão para fazer reclamação, o que fiz. Continuo à espera de resposta quanto a resolução da minha reclamação.