Boa noite,
Algures durante o passado mês de Outubro, deveria-me ter sido entregue pelos CTT , uma encomenda oriunda da China com a referência acima inscrita.
Pretensamente, conforme alegam os serviços do CTT, houve uma tentativa de entrega que uma vez não conseguida, terão deixado um aviso para levantamento nas estação de correios.
Das duas, uma, ou o carteiro se enganou na morada, ou eu sou masoquista e gosto de ignorar avisos dos CTT para poder reclamar de seguida. Como detesto perder tempo desnecessário, esta ultima opção está fora de hipótese.
O que na realidade pretendo, é que os CTT recuperem a encomenda do local para onde a enviaram e ma reenviem.
Fiz a reclamação directamente para a página dos CTT explicando que não recebi nem encomenda nem, aviso e tiveram o desplante de responder através de email que não entregaram a encomenda mas deixaram aviso!!
Eu ainda não estou maluco, posso até comprovar com atestado se for necessário...
Penso também, não estar a lidar com gente maluca (Patricia Esperanço incluída...), o que é mais grave, dado estarem ao serviço de uma entidade com responsabilidades várias...
E, por favor, não mintam... "NÃO RECEBI QUALQUER AVISO" ... se o tivesse recebido, não estava aqui a perder tempo!!!!!!
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2020