Ora Boas tardes
Muito bem dia 20 de Janeiro de 2016 fui aos correios do Monte de Caparica entregar aos Ctt uma encomenda registada para ser enviada para França, ao meu pai, ora já passou mais de um mês, já fiz uma reclamação, para saber onde estaria a minha encomenda porque foi dada como entrega dia 28 de Janeiro o qual não é verdade, e para investigarem o que aconteceu à minha encomenda(dito pela senhora que trabalha nos correios do Monte de Caparica que escreveu a reclamação no computador) e que me diz para esperar por uma resposta sempre que la vou, que me vão contactar, não sabe é quando .
Já pedi o livro de reclamações e de como seria o procedimento, no que me diz e é muito persuasiva no que diz, "que a reclamação está a ser feita no computador que vai ser investigada, e que não vale a pena porque é a mesma coisa.
Ora semanalmente me desloco uma ou mais vezes aos correios Ctt do Monte de Caparica para saber se há novidades, no qual eles normalmente me respondem que não há, e que não podem fazer muito mais pois os CTT só trabalham dentro do país, os Ctt desculpem a expressão "metem o cu de fora" ás suas responsabilidades, e metem as culpas na parceria ou empresa distribuidora que faz as entregas fora de Portugal.
Ora isto não tem cabimento, pois eu paguei os serviços dos CTT, independentemente do que aconteça lá fora quem tem que se responsabilizar pelos danos são os CTT.