Cada balcão/funcionário trata dos assuntos como quer. Em dezembro de 2016 digito-me ao balcão dos CTT de Alvalade e deram-me uma informação incorreta sobre os meus certificados de aforro. De seguida dirigi-me ao balcão sede dos parque das nações e a pergunta em questão foi a mesma: saber o valor que correspondia a cada certificado para posterior levantamento. No balcão de Alvalade um dos meus certificados não constava no sistema e a única opção era fazer nova impressão do certificado e este perdia parte do seu valor. Sem contar que não podia ser eu a levantar o certificado porque não era o primeiro titular e sim o segundo. No balcão do parque das nações não houve qualquer problema com os meus títulos e sem qualquer problema consegui fazer o resgate do valor. Passados 7 meses do primeiro levantamento dirijo-me ao balcão do parque das nações para fazer novo resgate, o qual me é recusado porque o cartão de cidadão não chega como documento de identificação uma vez que o documento que está registado na prova do certificado é o número da cédula pessoal (uma coisa que já não se usa). Sendo assim concluo que tive azar no funcionário que me atendeu desta vez. Gostaria que esta situação fosse resolvida mas como tenho muita urgência no resgate deste dinheiro, apenas quero que se esforcem para ter bons profissionais.
Voltaria a fazer negócio? Não