Bom dia
Exmo. (a) Sr. (a)
venho por esta forma expressar a minha indignação pelos serviços prestados pelos CTT de Armação de Pera
chegou a Lisboa procedente da Holanda uma encomenda em meu nome no dia 26 de Setembro de 2016
encomenda essa que ficou retida pelos serviços alfandegários dos CTT do qual não fui avisado, porque achei estranho
a demora da entrega então dirigi-me ao balcão foi-me dito que a encomenda estava em analise na alfandega, da qual, uma
semana depois me enviaram uma carta para que eu requeresse a desalfandegação pedindo os documentos da respetiva
encomenda, depois de tantas trocas de E-mail e sem solução ou resposta concreta
pois que as respostas são automáticas dizem sempre o mesmo, no dia 11 de Novembro voltei ao contacto com os serviços
alfandegários dos CTT e passado quatro dias recebi um E-mail dizendo que a encomenda se encontrava no balcão dos CTT
de Armação de Pera para entrega desde o dia 4, que cujo prazo de entrega terminara dia 15
agora pergunto?
desde o dia quatro e nunca fui avisado?
se fosse entrega por carteiro ainda era condescendente com a falha, pois que nem sempre estamos em casa mas mesmo
assim teria que deixar aviso, agora eu tenho Apartado e mesmo assim não fui avisado e a encomenda tem para alem da
minha morada tem o meu contacto telefônico, fiz essa observação ao balcão e a Srª pediu desculpa dizendo que não
tinha visto, ficou então com meu contacto para que me fosse entregue a encomenda, mas pasoou já uma semana e
ainda não fui informado de nada
que serviços prestam os CTT?
como vou obter a minha encomenda?
aguardo uma resposta
Manuel Festas