Há coisa de 2 anos a correspondência que os CTT deveriam entregar na minha casa começou a não ser entregue, a ser entregue com muito atraso ou aberta. Reclamei junto dos CTT e a situação foi colmatada., Neste momento e há coisa de 2 meses para cá está a passar-se o mesmo. As cartas do Continente não aparecem, as cartas que aparecem vêm abertas, e principalmente as cartas da autoridade tributária, vulgo finanças, não chegam cá a casa, coisa que há dois anos me aconteceu e por causa disso ía sendo multado por não ter comparecido nas finanças na altura certa. Neste momento, embora as finanças digam que já me enviaram o documento para pagar o IMI em Março, hoje, dia 9 de Abril, ainda não o recebi. Não é admíssivel e com as Finanças não se brinca. Recebi hoje uma carta do Centro Hospitalar do Porto que vinha totalmente aberta e rasgada de forma que se vê que foi aberta por qualquer outra pessoa. Cartas minhas são entregues noutra caixa de correio mesmo eu constatando que a morada está correcta. Não posso continuar a admitir esta situação que, como disse, é recorrente. Não gostaria de recorrer aos tribunais mas se for necessário não ficarei á espera. Como é que tenho que fazer? Vão resolver o assunto? Isto vai acabar e a correspondência vai passar a chegar aqui a casa em condições e a tempo? As cartas das finanças não deveriam ser tratadas com mais cuidado? E ainda estou á espera da do IMI, quanto mais vou esperar ou vai sequer chegar?
Para agravar a situação estou há 5 horas a tentar telefonar para a vossa Central de distribuição e ninguém atende o telefone. Parece que sabem que não estão a trabalhar em condições e não estão para atender reclamações. Será? Vejam se alguém começa a atender os telefones.