eu,carlos manuel ferreira,morador praceta simplicio santos,nº3-5B 2725-460 mem-martins,venho por este meio fazer descricao motivo que me leva apresentar esta queixa.em 2014.09.26 desloquei-me estacao correios portela de sintra,onde enviei 1 encomenda(ponteiro para martelo eletrico)ha cobranca,objecto postal nº OC122983365PT,tendo pago total 15,29€.a funcionaria que me atendeu sugeriu-me que coloca-se embalagem dentro de 1 outra,que me indicou e que ela propria fez respetivo acondicionamento.
2014.09.30 carteiro vinha para me entregar a encomenda devolvida.ao pegar caixa verifiquei de imediato,que a mesma se encontrava muito leve e aberta,verificando que,devido peso ponteiro,o mesmo nao se encontrava no seu interior,tendo por isso recusado,receber caixa vazia.
deixou-me entao aviso,dizendo que nao sabia nada,que nao era com ele,e para me dirigir posto correio.
2014.10.01 dirigi-me estacao correios mem-martins,para fazer levantamento ,qual nao e meu espanto,entregaram-me embalagem ja com ponteiro e colocadadentro saco plastico,tudo acondicionado.
entretanto ,mesmo dia noite,enviei e-mail ao destinatario para me inteirar,razao sua recusa(devolucao).de seguida enviou-me resposta dizendo que lhe queriam entregar 1 caixa vazia,e ainda acusando-me de tentativa burla.
2014.10.02 nao satisfeito com situacao,no dia seguinte dirigi-me novamente posto correios mem-martins,afim fazer reclamacao,violacao encomenda e mau servico prestado,pretendendo apuramento responsabilidades,apuramento verdade,comprovar que nao tive culpa no processo,alem de tambem pretender ser ressercido,prejuizos causados por este incidente.
entretanto analizando informacoes exterior embalagem ,verifiquei que deu entrada CDP 4670 marco canavezes,danificada/aberta em 2014.09.29,o que deixa ideia ,que situacao se tera passado entre momento posterior da minha entrega balcao sintra,ate chegada marco canavezes.
2014.12.12 recebo carta CTT descartando-se de qualquer responsabilidade,nao dando importancia situacao,dizendo ate que responsabilidade acondicionamento objectos e minha,quando inclusive foi funcionaria que me sugeriu e ela propria fez acondicionamento noutra embalagem,quando na realidade sao unicos culpados.
asim,resumidamente:
-venho por este meio mostrar meu desagrado(indignacao) por mau servico prestado pelos ctt
-correios recusaram-se assumir qualquer tipo responsabilidade,venho por este meio solicitar que se averigue o que se passou,e que alguem desta entidade se venha responsabilizar pelo acontecimento,e nao apenas com 1 resposta evasiva e desviante responsabilidade,uma vez que quem ficou em prejuizo fui eu.
obviamente nao posso ficar quieto e compactuar com este tipo atitude por parte ctt
o grave disto tudo ,e que tentativa burla
pretendo ser ressarcido da quantia(valor total pago),uma vez que entrega nao foi efectuada e entregue,comocontratada e paga.
por isso venho exigir portes envio e valor peca,que nao vendi por culpa ctt,devido incomprimento servico contratado,encomenda que nunca chegou destinatario.
com melhores cumprimentos
carlos dinis ferreira
em relacao ao vosso pedido para informar estado reclamacao,tenho a dizer que a mesma nao esta resolvida ainda
estado reclamacao e o mesmo que inicialmente quando apresentado.
respondem parecendo estarem interessados em resolver situacao ,mas e tudo fantochada,nada se alterou e contacto ..zero!!!!
da ideia que resposta ja esta formulada,que e automatica
a seguir publicado desta minha resposta ,certamente irei receber novamente 1 resposta parecida...ou igual
queixa a PSP por burla/fraude e no mínimo identificar o correio responsável pela entrega para se puder processar o mesmo