Bom dia,
Primeiro explicar a situação.
Encomendei uma mercadoria na Alemanha, esta foi entregue no dia 23-03-2018 na Marl em Lisboa, desde este dia que tenho contactado com o vosso numero de atendimento e por email.
Problemas:
1- Mais de 4h perdidas em chamadas e nunca ninguem resolveu e nem soube responder, para além do custo associado;
2- Mais de 100emails enviados e nenhuma resposta;
3- Ontem, após 1h27min e 59segundos, fui transferido dos CTT para os CTT express e vice versa 4vezes, alegando sempre que era do "outro lado". Falado com várias pessoas, entre elas umas que consegui perceber A.C.F., M.M., R.... mas falei com 2outras pessoas
4- Só ontem, após 1h27min de chamada, é que me informaram que a mercadoria estava danificada (porque não entraram em contacto comigo?);
5- Só ontem, indicaram-me que as reclamações que tinha feito estavam mal efectuadas pelos vossos colaboradores exemplo 18I42273,que afinal não foi bem inserida e por isso não obtive resposta (LOL)
6- Continuo a ter problemas com a morada, pois este tipo de situação com os CTT é recorrente (já me perderam mercadoria; já me colocaram as encomendas no chão da casa e foi destruída etc).
Com isto, quero perguntar:
1- Quem paga o valor das chamadas efectuadas?
2- Quem paga a mercadoria danificada?
3- Qual o motivo por não obter respostas?
4- Onde posso apresentar queixa contra voces?
Aguardo vosso feedback urgente