já sei que a segurança social deveria fazer um registo diferente da sua correspondência, mas nisso não posso intervir, sei sim, que a convocatória que devia receber atempadamente, não o foi, impedindo-me de apresentar a uma perícia médica para atribuição de subsídio de doença por parte da segurança social. como os ctt não assumem este atraso por terem comprovativos de entrega da dita correspondência, não recebo o subsídio e tenho vivido do ar à custa dos meus pais. parece caricato e é, mas depois de voltas e voltas, queixas por escrito, idas ao centro de distribuição de correspondência de faro que fica perdido no meio da serra e de me terem remetido para uma queixa para um e-mail, só posso dizer que este processo de reclamações dos ctt deixa muito a desejar, bem como o atendimento nos serviços, pois dizer para convencer um dos vizinhos a assumirem que receberam a carta e colocaram-na na caixa devida quando deu pelo erro, não pode ser a forma de se descartarem de algum descuido realizado por um qualquer funcionário