No passado dia 24 fiz o envio de uma encomenda para os USA e hoje, dia 16/02, passadas mais de 3 semanas ainda se encontra como "Objecto Expedido" ao ser verificado o tracking. Para já, acho uma pouca vergonha o serviço de tracking quando se faz um envio. E não me venham dizer que é culpa da USPS, porque é igual para outros países...Sai de Portugal e fica uma pessoa a espera que o destinatário diga que a recebeu. Mas o dinheiro que se pagou para o serviço de tracking, esse já deve estar no bolso de alguém. (Serviço esse pelo qual paguei e não obtive retorno)
Ponto numero 2. Volto a tocar no facto de que já se passaram 3 semanas e ainda não foi entregue. De quem é o problema? Cabe-vos a vocês descobrirem o que se passa para uma porcaria de um serviço que tem tempo estimado de entrega até 5 dias...acho que 3 semanas já é abusar um bocado. Espero resposta até ao fim do mês. Caso contrário, a minha loja de CTT local vai receber a minha visita diária até me ser pago o valor da encomenda ou até esta ser entregue.
ACONTECEU-ME A MESMA COISA COM ENCOMENDA REGISTADA
Foste roubado como é obvio.
Nos ctt quase todas as encomendas de valor para o estrangeiro, que estejam apenas seguradas com os 10€/kg, são extraviadas pelos funcionarios do turno da noite, logo após darem o despacho das mesmas. Fazendo assim entender que a encomenda foi despachada e que não é mais responsabilidade deles.