CTT
CTT Marca Recomendada Marca do Mês
CTT - Correios de Portugal, SA - Sociedade Aberta
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

CTT - Reclamação dos serviços prestados

Joana Fraga
Joana Fraga apresentou a reclamação
12 de junho 2016

Venho por este meio reclamar a incompetência de uma certa pessoa que é paga por vocês para prestar os vossos serviços, o que por sua vez "dá a cara pelos ctt" no local onde habito.
É de uma enorme incompetência o serviço prestado pelo carteiro dos ctt's que realiza as entregas de correio em Vila Real, na Quelha da Trindade nº3 R/C (5000-652), pois sempre que eu realizo uma encomenda de pequenos ou grandes volumes, o senhor que entrega na minha zona de habitação nunca me entrega em mão ou deixa uma notificação para ir alevantar a minha encomenda ao edifício dos ctt's.
Por sua vez, entrega sempre a algum vizinho que more la perto para mais tarde me entregar quando me vir, apesar de ninguém me conhecer por lá que sou uma residente recente daquela zona. Ou porque não estou ou diz que não tem espaço para andar com aquilo atras e carregado.
Espero desde já ter a vossa atenção e compreensão, não se trata de incompetencia só para comigo, como para a empresa que envia a encomenda como para a empresa ctt. Logo, espero obter uma resposta, e que tais actos sejam punidos de alguma forma para não voltar a acontecer nem haver um dia algum tipo de problemas como por exemplo alguém ficar com as minhas encomendas porque o carteiro não agiu correctamente ao realizar o seu serviço.

Data de ocorrência: 12 de junho 2016
CTT
13 de junho 2016
Estimado Cliente,

Gostaríamos, de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Informamos que a situação que nos reporta foi registada, oportunamente será contactado.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Isabel Constantino
Serviço de Apoio ao Cliente