Prémio Marca Recomendada A marca CTT é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca CTT é confiável?
Ótimo
CTT - Correios de Portugal, SA - Sociedade Aberta
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

CTT - Reclamações

Sonia Varela
Sonia Varela apresentou a reclamação
17 de novembro 2016

Dia 8 Nov enviei para Espanha uma caixa de medicamentos, tendo solicitado urgencia na entrega e tendo sido garantido pela funcionaria que ate ao final da semana estaria entregue. Dia 14 e apos obter info que o destinstario n tinha recebido a encomenta, pesquisei o objecto EA162370074PT e verifiquei no site que o mesmo estaria com morada insuficiente. Contactei a linha de apoio e a assistente recolheu a morada completa e informou para aguardar um contacto com feedback. Na ausencia de resposta contactei novamente e foi-me solicitado novamente para aguardar, perguntei prazo de resposta e foi-me negada a informação indicando que nao tem prazos de resposta. Expliquei a situação referi que se trata de uma situação urgente uma vez que i meu pai esta neste momento e ha 1 semana privado de medicacao e e uma pessoa cardiaca, questionei se seria melhir enviar nova encomenda e foi dito que nao pois iria fazer uma insistencia. Aguardei ontem o dia todo bem como o dia de hoje, nao existindo mais informacao contactei novamente o 707200118 foi atendida e mais uma vez o assistente limitou-se a indicar que ia dazer uma indistencia e mais uma vez nao tinha resposta sobre quando me seria dada qualquer informacao, pedi para falar com supervisao e apos bastante relutancia a chamada acabou por ser transferia para alguem que se intitulou com supervisor VInicios Carvalho, pessoa essa que se limitou a dizer que nao tinha qualquer inforamacao para me prestar e que nada poderia fazer a mais do que o assistente, inclusive referenciou que a sua função era dar apoio aos assistentes e esclarecer duvidas aos clientes que o assistentes nao conseguissem responder ( profissionalismo, disposição para ajudar nenhuma) nao consigo compreender ou sequer aceitar que algurm com cargo de chefia e lideranca possa adoptar um comportamento destes ate porque tambem exerço uma função semelhante, nao pedi para me dar nenhuma resposta imediata mas para escalar a situacao internamente e me dar posteriormente feedback e a resoosta que obtive foi"eu nao acompanho as situações dis clientes".Nao consigo de todo compreender como e que alguem com esta postura pode ocupar um cargo de liderança ou sequer estar no atendimento ao Publico. Necessito de saber quando ou se vai se entregue a encomenda ou mesmo devolvida para que possa dilegenciar alguma forma de o meu pai ter a medicacao o quanto antes, volto a referir que estamos a falar de uma pessoa cardiaca, que necessita de tomar medicação diariamente e que esta privada dos medicamentos, que ninguem sabe ao certo onde estao, a uma semana, so espero que ate a situação esrar resolvida que nao ecista nenhuma complicacao de maior devido a falta de medicacao.

Data de ocorrência: 17 de novembro 2016
CTT
18 de novembro 2016
Exma. Senhora Sónia Marina Figueiredo Varela
Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Informamos que já existe um processo em fase de averiguação sobre o assunto que nos reporta. A resposta ao seu pedido seguirá tão breve quanto possível.
Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.
Joana Cardoso
Serviço de Atendimento ao Cliente
CTT
24 de julho 2020
Exmo.(a) Sr.(a),

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida. Contudo, alguma dúvida, não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-08-2020.

Com os nossos cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente