Como irão verificar nos anexos, as minhas reclamações aos CTT já sao repetidas.
A minha reclamação deve-se à troca de entrega de correspondência na minha morada e até extravio de uma carta. Ao longo dos anos foi acontecendo na minha rua, mas vamos deixando passar porque trocamos entre os vizinhos. Mas dado que entrei em situação de desemprego e voltou a repetir-se e eram importantes as cartas do IEFP enviei um aviso/reclamação para haver algum cuidado. Vai em anexo. E recebi resposta a dizer que isso iria acontecer.
O que me leva a repetir a reclamação é o facto de que voltou a repetir-se o erro na entrega das cartas e não recebi uma carta do IEFP. Mas parece que foi dada a indicação por parte dos CTT de que a carta foi entregue. Quando a carta nao foi entregue. Nunca recebi tal carta. Porque como se trata de uma carta com registo simples é uma espécie de "não há provas por isso foi entregue".
A resposta que me foi dada pelo colaborador é que "foi entregue" mediante o método contratado. Registo simples. Sem falar numa averiguação. Em tentar rectificar a situação. Porque se eu já tinha feito tantas queixas e voltei a dizer que não recebi a carta, devia haver uma confirmação de que provavelmente voltou a repetir-se o erro e tentar corrigir o erro de que estou a ser alvo. Porque devido a mais este erro estou em situação de incumprimento de uma convocatória que nunca recebi.