CTT
CTT Marca Recomendada
CTT - Correios de Portugal, SA - Sociedade Aberta
  • Os CTT têm uma história de quase 500 anos de dedicação, empenho e profissionalismo, para aproximar os portugueses e o mundo. Contamos com um vasto património que tem vindo a acompanhar a evolução dos tempos. A nossa missão é assegurar soluções de comunicação e logística bem como produtos financeiros, de proximidade e excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.
    Ligamos pessoas e empresas. Somos desde sempre um importante parceiro, criando soluções inovadoras, que ajudam os negócios a comunicar.

• Av. dos Combatentes, n.º 43, 14.ºPiso

CTT - Vale de contra reembolso não foi recebido

Carla Fontes apresentou a reclamação
17 de julho 2017

No dia 8 de Maio de 2017 foi enviado à cobrança no valor de 49,85€ um artigo para Tomar. Contudo este vale postal com o valor de 49,85€ nunca foi entregue na minha morada. Sendo que no dia 17 de maio de 2017 dirigi-me ao serviços ctt Antero de Quental (Ponta Delgada) para perceber a demora da entrega deste vale postal.
Disseram-me que este vale postal tinha sido depositado, numa conta que não era a minha. Foi-me sugerido pelo colaborador pagar a quantia de 4,48€ para saber em que conta tinha sido depositado este mesmo vale.
Recebi em casa a informação e dirigi-me aos CTT Antero de Quental para proceder à 2a parte da reclamação. Procedi à reclamação da mesma informando que não tinha recebido nenhum vale de 49,85 e pedia que a situação e valor do mesmo.
O funcionário garantiu-me que iria receber este vale postal em casa para levantar o valor acima referido.
Contudo, recebi em casa uma carta que referia apenas que a liquidação do reembolso tinha sido pago a 22/05/2017. Nao tendo recebido qualquer informação do vale postal que foi entregue em morada errada pelo carteiro que faz esta mesma distribuição. E na carta que me enviaram nem menção fizeram ao erro de entrega.
Portanto, se o que erro é de vossas excelências, o erro de entrega e a má fé de quem o depositou. Portanto, não vejo porque motivo eu devo ser a parte lesada.
Quero uma resposta concreta a esta situação.
Porque começo a ver que este tipo de serviços, envio à cobrança, não é seguro. Principalmente quando os lesados não veem as suas situações resolvidas. Devo salientar que o colaborador dos CTT garantiu que iria receber este valor de 49,85€, informação dada pelo supervisor do colaborador.
Continuo a aguardar a resolução deste mesmo produto.
Cumprimentos,

Data de ocorrência: 17 de julho 2017
CTT
18 de julho 2017
Exma. Senhora
Carla Fontes

Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.

Informamos que o processo foi reencaminhado internamente para reanálise.

Gratos pela sua melhor compreensão, reiteramos o nosso pedido de desculpa e apresentamos-lhe os nossos melhores cumprimentos.

Tatiana Carina
Serviço de Atendimento ao Cliente
Carla Fontes avaliou a marca
27 de dezembro 2017

Esta questão ficou apenas resolvida porque recorri ao Portal da Queixa. Sendo que tentei reclamar junto dos CTT presencialmente. Além disso, enviei reclamação online e a resposta que recebi foi inconclusiva. Tendo sido a mesma resposta para os diferentes canais de atuação. Portanto, não vale a pena recorrer às reclamações dos CTT. A verdade, é que através do Portal da Queixa vi a minha situação atendida em 1 semana. Voltei a receber um vale dos CTT 1 mês depois com a valor que nunca cheguei a receber. Os sistema de correios que temos infelizmente tem um serviço péssimo, porque não tenta resolver as questões. E agora tive a péssima experiência de comprovar que as reclamações junto dos CTT não têm qualquer resolução. Obrigada à Equipa do Portal da Queixa!