´Gostaria de informar um anúncio de emprego fraudulento colocado no custo justo no dia 10OUT2013 com o seguinte teor: Psicóloga para estágio remunerado Pensar Positivo - Lisboa Precisa-se de Psicóloga para estágio para trabalhar em Lisboa para Clínica Privada de Psicologia e acompanhamento domiciliário. Pessoa dinâmica, apresentável, entre os 25 e os 30 anos com vontade de aprender e com disponibilidade total, de preferência inscrita na Ordem dos Psicólogos Portugueses. Vencimento compatível com as funções Horário Full... CustoJusto - há 15 horas Por incrivel que pareça dez minutos depois havia um mail de resposta de um senhor que se intitulou Dr. Diogo Silva a agradecer o envio do curriculum, a dizer que se destinava a uma clinica que iria abrir dia 15 de NOV no Alto dos Moinhos(nao deu morada) era uma equipa de 4 psicologos 4 enfermeiros e 2 medicos de clinica geral para apoio domiciliario a doentes oncologicos vencimento 695,00? 5,5? de subsidio de almoço e dizia logo que a entrevista e assinatura de contrato era dia 9NOV as 16H00 em local a acordar. Realmente a resposta era como um anjo que caiu do ceu. O endereço de mail era pensarpositivopsicologia@gmail.com posteriormente foi recebido outro mail a dizer que era necessário fazer formação em oncologia pediatrica e oncologia adulta, formação essa que decorreria a partir de 20NOV no Hotel Ibis em Lisboa, que a clinica suportaria metade de valor da formação e o formando teria que pagar 65,00? a sua parte. Deram um nib e disseram que para garantir lugar na formação a transferencia tinha que ser feita naquele dia e enviar o comprovativo por mail. Assim se fez. No comprovativo de transferencia bancária aparece o nome de PAULO ALEXANDRE CORREIA SILVA CAVALHEIRO ESTEVES. UM BURLAO PORQUE NAO EXISTE FORMAÇÃO NENHUMA MARCADA NESTE HOTEL, E INTRODUZINDO O NOME DESTE SNR. NA INTERNET SO SE DESCOBRE E BURLAS, FALCATRUAS E ANUNCIOS FALSOS. O que eu pretendia era que verificassem esta situação esta minha citação é verdadeira, ja contactamos novamente para o mail deste snr e do Dr. Diogo Silva (supostamente nome falso) e respostas nao há mais. No Hotel dizem que ja receberam muitas chamadas de pessoas a procurar por aquela formação mas nao esta nada agendado. Conclusao é tudo falso e la se foi o dinheiro e as expectativas. Aguardo resposta. Obrigado Esta minha reclamação nao e propriamente por causa do dinheiro, e todo o sitema fraudulento que foi utilizado e que o Sr. que se intitula de psicologo Pedro Alexandre Correia Silva Carvalheiro Esteves seja chamado á razao deixe de colocar anuncios falsos, mail's falsos. Porque no forum enfermagem encontram-se alguns depoimentos de pessoas que tambem ja foram lesadas por este senhor. Ao introduzir o nome dele na net so aparecem é noticias fraudulentas. A necessidade de trabalhar (arranjar trabalho) é tao grande que as pessoas acabam por cair em desgraça. Aqu poe-se tambem uma questao sera que se pode continuar a responder a anuncios de emprego na net nomeadamente neste site o custo justo. Aguardo aguma resposta. Obrigado
Não li a reclamação.
Só quero deixar uma pequena (grande) sugestão:
CUIDADO COM OS DADOS TRANSMITIDOS PARA ESSES ANÚNCIOS!
E cuidado com os pagamentos, informem-se primeiro antes de fazer qualquer transferência!!
Olá Maria do Céu! Sou das pessoas afetadas por essa burla, gostaria de entrar em contato contigo. Poderias escrever-me a lmdossm80@gmail.com?
YaBa, como eu disse, não li a reclamação (informação), só li o título, tive o cuidado de deixar pelo menos os Avisos... :) :P