A marca Cyrana é confiável?
Fraco
Cyrana Portugal, Unipessoal LDA
  • Av da Liberdade 36 6º andar, 1250-145, Santo Antonio de Lisboa, Lisboa
  • solucao@cyrana.com

Cyrana - Extorquido pela empresa cyrana

Vitor Silva apresentou a reclamação
1 de agosto 2021
No inicio do mês de janeiro de 2021 fui até uma loja da Mi Store no fórum do Colombo, comprei o artigo que fui comprar e quando estava realizando o pagamento o atendente do caixa me ofereceu um pacote da empresa Cyrana (eu sinceramente nunca tinha ouvido falar desta empresa), ele me disse que esse pacote me dava direito a ter descontos em pacotes de viagens e tal e que se eu não quisesse poderia cancela a qualquer momento. Então acordamos o valor de € 5,99 por mês, mas até hoje eu não recebi nenhum contacto dessa empresa, nem cartas e nem sequer o tal cartão. Verificando meus extratos bancários eu percebi que desde fevereiro veem sendo descontado todos os meses o valor de € 69.90 da minha conta, sendo que eu JAMAIS autorizei qualquer debito automático na minha conta, e nunca assinei nenhum documento, como eles descontam esse valor da minha conta? Como sempre estou ocupado somente agora eu fui conferir meus extratos bancários e percebi o tamanho do prejuízo, quase € 500,00 euros de uma coisa que nunca usei e nem sei o que se trata, infelizmente eu cai na burla, e estou sendo roubado por esse empresa que nem sei do que se trata. Liguei na central de atendimento o atendente me disse que iria cancelar o contrato mas eu não fiz contrato nenhum e sinceramente não sei como eles conseguiram meus dados bancários, o atendente me disse ainda que eles valor não existe e que jamais poderia ser cobrado e para finalizar ele disse ainda que eu fui sorteado por esse empresa não para ganhar prêmio algum mas sim para pagar os € 69.90, acreditam? O que eu quero com essa reclamação é alerta a todos para não cair no mesmo golpe. O que eu quero da empresa Cyrana é que me devolva meu dinheiro o mais rápido possível ou valor ter problemas judiciais e vocês terão de me indenizar pelo ocorrido. Quero o dinheiro na minha conta o mais rápido possível.
Data de ocorrência: 5 de janeiro 2021
4 de agosto 2021
Boa tarde Vitor,

Lamentamos o que comenta.

Por favor, nos facilite de forma privada (em dados adicionais) a referência do seu contrato que em breve um agente se colocará em contacto com você para ajudar-lhe.

Saudações.
22 de agosto 2021
Olá Boa Tarde!!!
Recebi um email informando que me seria devolvido o valor que me roubaram da conta, mas até o momento ainda não foi feito o estorno e nem me foi dado mais satisfação. Eu estou dando o prazo até o dia 27/08/21 para fazerem a devolução, caso contrario terei de entra com uma ação judicial para solução do problema pois já estou farto.
Segue em anexo a copia do email que me foi enviado!
24 de agosto 2021
Bom dia Vitor,

Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pelo nosso departamento correspondente.

Solicitaremos à nossa equipa que voltem a contactar-lhe o mais brevemente possível.

Saudações.
21 de julho 2022
Boa tarde Vitor,

Lamentamos saber que a sua experiência com o nosso serviço não tenha correspondido às suas expectativas, já que trabalhamos duro cada dia para oferecer um serviço único e de qualidade a todos os nossos clientes.

Graças ao seu feedback, podemos melhorar a cada dia para que nossos clientes tenham sempre a melhor experiência possível por parte da nossa equipa e seguir melhorando como empresa.

Caso necessite a nossa assistência no futuro, não hesite em nos contactar novamente.

Cumprimentos,
Vitor Silva avaliou a marca
19 de novembro 2021

Problema depois de algum tempo foi resolvido.