Sou residente em Matosinhos e estaciono maioritariamente da Rua França Júnior, uma rua que esta sinalizada como paga por sinal vertical, mas que existem 4 lugares não pagos como fui informada e também me explicaram que posso saber que não é pago devido a não estar marcado no chão com os limites brancos, como todos os outros lugares estão.
Acontece que no dia 06/02/2025 e no dia 15/03/2025 tinha multa no carro estando eu com o carro estacionado num desses lugares que não são pagos.
No dia 06/02/2025 falei com o Sr Bruno que gere a zona de Matosinhos que ia ver se de facto estavam os lugares marcados ou não, mas que até a data nada me respondeu passando a multa a ter juros acumulados.
No dia 15/02/2025, ao ver que se sucedia a mesma situação de ter multa no carro no mesmo lugar que no dia anteriormente referido, dirigi-me ao balcão de Matosinhos que fica no Parque de estacionamento frente a praia de Matosinhos, expus a situação e foi-me dito que uma vez que tinha o contacto do Sr Bruno para entrar em contacto com ele, assim o fiz mas não obtive resposta.
Gostava que me esclarecessem se aqueles lugares não estão marcados com a linha significa que não são pagos, porque continuam a passar multa de estacionamento e se de facto forem pagos então sugiro que façam as marcações devidas para evitar mais situações destas futuras.
Envio também imagem do carro estacionado bem como as multas, se quiserem posso também dirigir-me a rua em questão e enviar-vos as imagens que sustentam o que vos digo em como aqueles 4 lugares não têm marcação.
Aguardo resposta.
Atentamente,